|
Бензобак на УАЗ
Бензобак на УАЗ
А кто ни будь знает где варят из нержавейки бензобаки на УАЗ-31514 литров так на 90-100?
И скоко это удовольствие стоит?
И скоко это удовольствие стоит?
-
Evgeniy - Член Клуба
Бензобак на УАЗ
Тебе зачем такой бак!?
ставь танковый аллюминивый в салон в богажник 105л
ставь танковый аллюминивый в салон в богажник 105л
- LAG
-
Немодный - Администратор сайта
Это мой отец загорелся именно из нержавейки.
Я ему предлогал обычный из стали сварить, а он не в какую
уперся рогом и все. Он у меня то же помешался на внедорожниках.
Как он говорит: "Для меня (то есть для него) других машин кроме УАЗ не существует." Ребята, у кого другие машины (не УАЗ) предыдущая цитата не в обиду для Вас была сказана. Просто он у меня водитель старой закалки и много чего в жизни повидал
А сами знаете наверное, что такое старая закалка.
Да, Леонид, у меня так и не получилось в выходные к Вам присоединиться. Похороны меня из колеи совсем выбили. Буду надеяться, что в следующий раз обязательно приеду.
Я ему предлогал обычный из стали сварить, а он не в какую

Как он говорит: "Для меня (то есть для него) других машин кроме УАЗ не существует." Ребята, у кого другие машины (не УАЗ) предыдущая цитата не в обиду для Вас была сказана. Просто он у меня водитель старой закалки и много чего в жизни повидал

Да, Леонид, у меня так и не получилось в выходные к Вам присоединиться. Похороны меня из колеи совсем выбили. Буду надеяться, что в следующий раз обязательно приеду.
-
Evgeniy - Член Клуба
А по поводу бака буду думать. Или все же попробую отца переубедить на стальной бак. Все же со стальным проще дело обстоит.
-
Evgeniy - Член Клуба
со стальным то может и проще,только ржаветь он будет из нутри очень сильно,ведь бензобаки освинцованные,а сталь кустарно обработать невозможно.
если есть возможность сбрось размеры и толщину листа какая нужна я узнаю отпишу в какие деньги у нас народ согнёт и сварит
если есть возможность сбрось размеры и толщину листа какая нужна я узнаю отпишу в какие деньги у нас народ согнёт и сварит
-
константин 40 - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг