|
Что сделать с Уаз-хантером чтобы его на трассе не кидало?
Что сделать с Уаз-хантером чтобы его на трассе не кидало?
Дайте совет. А то по дороге страшно ездить - малейшая колея или кочка и дорогу приходится ловить.
Особенно когда лодка на крыше.
Движек дизельный ЗМЗ. Никакого тюнинга пока нет.
Особенно когда лодка на крыше.
Движек дизельный ЗМЗ. Никакого тюнинга пока нет.
- sm929
99% что у вас нарушена геометрия установки мостов,промерьте раму в точках крепления рессор,и передних рычагов.
второе :изменение угла наклона шкворня(дорого,но оно того стоит)
и вот тут помнится тож обсуждали : http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=3547
второе :изменение угла наклона шкворня(дорого,но оно того стоит)
и вот тут помнится тож обсуждали : http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=3547
-
константин 40 - Член Клуба
А если резину пошире поставить? Ну соответственно лифтануть
И демфер заодно.
Изменится ли ситуация на трассе или нет?
На счет нарушения геометрии... так как это у машины с рождения, ну уж больно не хочется верить в то, что это на новой машине.
Может быть я сильно выразился - речь идет о том, что имено приходится подруливать, а это иногда весьма стремно если верхний багажник нагружен.
Изменится ли ситуация на трассе или нет?
На счет нарушения геометрии... так как это у машины с рождения, ну уж больно не хочется верить в то, что это на новой машине.
Может быть я сильно выразился - речь идет о том, что имено приходится подруливать, а это иногда весьма стремно если верхний багажник нагружен.
- sm929
дружище,именно о новом хантере я и говорю,поверь эта проблема у каждой машины(ты не исключение)только вот у всех в разной степени запущенности.у меня например хантеру четыре месяца,и что????спросишь ты, пальцы крепления задних рессор смещены относительно друг друга по раме на 8мм.!!!и вот представь ход моста на длинной рессоре при продильной раскачьке,его водит относительно машины на 16мм, а ты говоришь подруливать в колее
приятель купил месяц назад такой же как мой,у него вообще в 12 разница,не вооружённым глазом видно что мост криво стоит
мои парни в сервисе переваривали крепёж переднего рычага на двух недельной машине(разница в 5мм)
этож УАЗ !!!,дороботай напильником

приятель купил месяц назад такой же как мой,у него вообще в 12 разница,не вооружённым глазом видно что мост криво стоит

мои парни в сервисе переваривали крепёж переднего рычага на двух недельной машине(разница в 5мм)
этож УАЗ !!!,дороботай напильником

-
константин 40 - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг