|
Багажное отделение Land Rover DEFENDER 110
Багажное отделение Land Rover DEFENDER 110
Хочу оборудовать багажное отделение Дефа 110 с целью, что бы вещи, которые постоянно перевозятся в машине (домктрат, инструменты, топор, лопата и т.п.) не просматривались через боковые окна (во избежании их разбития...) и не мешались размещению других вещей.
Пока перекрыл нишу багажного отделения тремя выпиленными под размер досками под которые всё и прячу (хотя понимаю, что незакреплённые доски при езде по боздорожью опасны, особенно если сверху их не прижимают вещи).
Поделитесь опытом!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пока перекрыл нишу багажного отделения тремя выпиленными под размер досками под которые всё и прячу (хотя понимаю, что незакреплённые доски при езде по боздорожью опасны, особенно если сверху их не прижимают вещи).
Поделитесь опытом!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Div
1.Можно затонировать задние стёкла.
2.КДТ делает решётку на задние боковые стёкла.
3.Почти любое тюнинг ателье сделает любой Ваш каприз (из аллюминия и звукоизоляции) реальным. У них есть фото своих работ. Можно выбрать или придумать самому.
3.Почти любое тюнинг ателье сделает любой Ваш каприз (из аллюминия и звукоизоляции) реальным. У них есть фото своих работ. Можно выбрать или придумать самому.
-
Аллабай - Сообщения: 281
Аллабай писал(а):1.Можно затонировать задние стёкла.
Порекрмендуте, плз, ателье для изготовления кронштейна на штатный бампер Деф 90 для съёмной лебёдки. Не хочу возить на передке лишние 50 кг., для этого есть багажник.
Отбой! Не сразу заметил, что мы из разных городов.
- Евгенич
Автовентури,КДТ. А лучше купите журнал "Полный привод 4х4" или "4х4 club" там полно рекламы.
Я уже переехал
Я уже переехал

-
Аллабай - Сообщения: 281
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг