|
УАЗ-ВЕЗДЕХОД
Машина красивая. А вот сколько она весит? Какой угол въезда критичный? И т.п. и т.д.
Сказали "А" говорите "Б"
Сказали "А" говорите "Б"

-
Немодный - Администратор сайта
Дифы-колхозные.Колесные редуктора-военные.Рама спереди удлиннена швелером.Передний мост выдвинут вперед.Колеса Арктиктранс 1310х490(~65кг).Кузов подняли на хокейных шайбах.
Между мостами и рессорами стальные проставки.Общий вес вырос примерно на 200-250кг.В гору просто прет.
Между мостами и рессорами стальные проставки.Общий вес вырос примерно на 200-250кг.В гору просто прет.
- горноспасатель
-
Пружины-то нормально, а вот как выполнена подвеска, на фото не видно, но я так понимаю там А-образный рычаг и тяги?
Так вот как подбирались углы и ходы аммортизаторов и как выполнен крепёж рычага на мосту? Тривиальная шаровая опора или что-нибудь новенькое?
Так вот как подбирались углы и ходы аммортизаторов и как выполнен крепёж рычага на мосту? Тривиальная шаровая опора или что-нибудь новенькое?
Последний раз редактировалось Немодный 13.08.2007 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
горноспасатель писал(а):Колеса Арктиктранс 1310х490(~65кг).
Привет земляку горноспасателю, я сам с Воркуты, теперь на Вологодчине. Скинь адрес где покупал колёса, или сайт производителя. Буду весьма благодарен

- Я-Максим
У меня сзади класическая пружинная подвеска от паджеро 2 рычага и тяга панара.А на А-образниках у нас в клубе паджеро гоняет но там тоже по класике шаровая от паджерика помоему стоит единственное чего там намудрили так это рычаги от мостов к раме крепятся на шарнирах.
- uazka
Re: УАЗ-ВЕЗДЕХОД
горноспасатель писал(а):Вот такого УАЗика мы сделали за полгода. Просто зверь.
Круто!
А каковы его возможности на дорогах общего пользования? (Скорость, приемистость, расход бензо)
Кстати мотор уазовский остался?
-
Seldon - Сообщения: 11
Re: УАЗ-ВЕЗДЕХОД
а по обчьным дорогам как?????горноспасатель писал(а):Вот такого УАЗика мы сделали за полгода. Просто зверь.
- Никита
УАЗ-ВЕЗДЕХОД
Здрасти я просмотрел фотки (горноспасателя) все очень понравилось аппарат душевный.
Мне очень интересно как на обычный мост повесить бортовые редуктора, подходят ли полуоси в дифференциал с военнова моста в полуосевые шестерни по шлицам и как мутить с чулками. Я думаю ваш супер уаз лазает впечатляюще. А как же себя ведут колеса я слышал на этой резине немного слоев корда и она уязвима к сучкам поваленных деревьев прошу услышать честный отзыв о колесах сверхнизкого давления. Хочется узнать про ГУР естьли он вообще у вас и отчего, если уазовский то не рвет-ли болты сошки на поворотном кулаке? Короче я тоже такой аппарат хочу. Ответте пожалуйста если не секрет?!
Поделитесь своим опытом.
Мне очень интересно как на обычный мост повесить бортовые редуктора, подходят ли полуоси в дифференциал с военнова моста в полуосевые шестерни по шлицам и как мутить с чулками. Я думаю ваш супер уаз лазает впечатляюще. А как же себя ведут колеса я слышал на этой резине немного слоев корда и она уязвима к сучкам поваленных деревьев прошу услышать честный отзыв о колесах сверхнизкого давления. Хочется узнать про ГУР естьли он вообще у вас и отчего, если уазовский то не рвет-ли болты сошки на поворотном кулаке? Короче я тоже такой аппарат хочу. Ответте пожалуйста если не секрет?!
Поделитесь своим опытом.
-
hunter_ivanovo - Сообщения: 11
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг