|
Алюминиевая рифлёнка
Алюминиевая рифлёнка
Подскажите какой толщины должна быть рифлёнка для обшивки багажника и порогов, и чуть на подножки?
И где можно купить?
И где можно купить?
-
Конь-як - Член Клуба
Друзья, кто имеет опыт работы с алюминием. Хочу обшить пороги
Сузуки Самурая, но товарищ говорит под алюминием метал очень быстро корозирует. Что скажете Вы?
С уважением ИгорьМ.
Сузуки Самурая, но товарищ говорит под алюминием метал очень быстро корозирует. Что скажете Вы?
С уважением ИгорьМ.
- ИглрьМ
-
Немодный - Администратор сайта
Re:
ИглрьМ писал(а):Друзья, кто имеет опыт работы с алюминием. Хочу обшить пороги
С уважением ИгорьМ.
Респект всем!
Прошу прощения заранее, возможно задам наивный вопрос. Когда обшивают пол - понятно, а для каких целей обшивают боковины, пороги, капот, крышку багажника(заднюю дверь)? И как долго это служит? Хотя бы лет 5 есть?
- krush09
Re: Алюминиевая рифлёнка
Снаружи машину обшивают для того чтобы придать кузову дополнительную прочность а так же для защиты от царапин. Сколько лет это проживёт зависит от активности эксплуатации автомобиля. С самим алюминием ничего не происходит, обычно раньше сгнивает сама машина.
-
Добрый день, тов. Немодный!
Спасибо большое. Для придания дополнительной прочности крыше (например для экспедиционника, да и для других целей) внутрь делают вставку из алюминия по профилю крыши, а также по стойкам. Реально ли для этих целей использовать профнастил-рифленку? И как крепить - клеить мастикой или клепать?
Спасибо большое. Для придания дополнительной прочности крыше (например для экспедиционника, да и для других целей) внутрь делают вставку из алюминия по профилю крыши, а также по стойкам. Реально ли для этих целей использовать профнастил-рифленку? И как крепить - клеить мастикой или клепать?

- krush09
Для крыши если вы имеете ввиду для установки багажника пруф-настил не подойдёт, потому как нужно укреплять не всю поверхность целиком а исключительно места крепления багажника. Для подобных целей лучше изготовить улиленные реллинги.
-
Еще раз добрый день!
Нет, я как раз веду речь об укреплении всей крыши. Например, я слышал, что подобные профильные вставки под крышу и стойки делают(ли) для TLC-100;105.
Нет, я как раз веду речь об укреплении всей крыши. Например, я слышал, что подобные профильные вставки под крышу и стойки делают(ли) для TLC-100;105.
- krush09
Возможно, но я об этом не слышал.
-
Все равно спасибо!
- krush09
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг