|
установка усиленного бампера.
установка усиленного бампера.
Добрый вечер всем!
Ребят нужен совет! Хочу поставить на Ниссан Патрол усиленный стальной бампер, но в связи со всеми этими изменениями в правилах дор.движения (За ними хрен успеешь, отслеживать) начинаю сомневаться о правомерности изменения моего автомобиля.
Подскажите пожалуйста как сейчас таковые изменения правилами трактуются и как к ним относятся сотрудники ГИБДД.
Если есть какие либо проблемы с правилами, то может быть есть какие нибудь лазейки для установки и оформления бампера?
Скажите, может кто то из Вас уже столкнулся с подобного рода проблемой и как то ее разрешил?
За ранее спасибо.
Ребят нужен совет! Хочу поставить на Ниссан Патрол усиленный стальной бампер, но в связи со всеми этими изменениями в правилах дор.движения (За ними хрен успеешь, отслеживать) начинаю сомневаться о правомерности изменения моего автомобиля.
Подскажите пожалуйста как сейчас таковые изменения правилами трактуются и как к ним относятся сотрудники ГИБДД.
Если есть какие либо проблемы с правилами, то может быть есть какие нибудь лазейки для установки и оформления бампера?
Скажите, может кто то из Вас уже столкнулся с подобного рода проблемой и как то ее разрешил?
За ранее спасибо.
- Константин 1
Re: установка усиленного бампера.
Проблемы возникают при постановке на учет и снятии машин в силовом обвесе а так же при прохождении техосмотра. На дороге гаишники к ним совершенно равнодушны. "Лазейки" же не нужны так как существует совершенно официальная процедура легализации силового обвеса. Идете в ГАИ, получаете направление в НАМИ, проходите сертификацию в НАМИ и с постановлением идете в ГАИ, на бумаге все просто на практике так же как и со всем остальным - пока не дашь денег ничего не сделают.
-
Немодный - Администратор сайта
Re: установка усиленного бампера.
Немодный писал(а):... на бумаге все просто на практике так же как и со всем остальным - пока не дашь денег ничего не сделают.
Леонид, не везде так мрачно... Деньги давал только по квитанциям... На коттеджи Балашихинские капитаны с меня ничего и не пытались поиметь
Обратите внимание на даты - установка бампера и внесение изменений в документы произведены после вступления в действие техрегламента!
Если интересуют подробности - с удовольствием расскажу.
Блин, неудачно получилось, что в двух темах пишу:
viewtopic.php?f=4&t=9493&p=46111#p46111
-
Ober - Сообщения: 12
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг