Наверх

Mitsubishi Pajero Sport

Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.

Сообщение Dimix » 24.07.2007 10:53

Aurorыч майский номер полного привода
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо nub1an'y
Dimix

Сообщение Dimix » 29.07.2007 20:10

все пошли тюнинговаться? :D
Dimix

Сообщение Aurorыч » 30.07.2007 12:25

Да не, ща других дел куча :-)
Да и так изголятся не буду, приберегу денёшку на буханку будущую :roll:
Aurorыч
Член Клуба
Член Клуба

Re: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение drs917 » 28.11.2010 17:12

Всем привет !Монтеро спорт изначально имеет слишком мягкую заднюю подвеску.Получил удовольствие от вождения только после того как усилил. Авто стала собранным и ухабы глотает отлично,при условии что в колесах правильное давление.
drs917
Член Клуба
Член Клуба

Re:

Сообщение ДЖОКЕР » 28.11.2010 18:42

Немодный писал(а):
motya писал(а):to Aurorыч Если по городу много ездиш, то МТ резину наверное не стоит ставить - ограничся BFG AT, она и зимой прекрасно ездит, а МТ это только для говен и только на лето, хотя есть конечно маньяки которые круглогодично на МТ ездят, но таких единицы...

Нас не единицы. Все кто занимаются оффроудом ездят на мудовой резине круглый год. Это первое. И второе - А/Т по укатанному снегу идёт отвратительно (не так отвратительно как мудь, но всё равно паршиво) на зиму надо ставить зимнюю резину. Например вторую Хаккапелиту, она есть до 31,8 дюйма. А/т с ней рядом не лежала ни на дороге ни на зимнем бездорожье. У меня за спиной Нарян-Мар (6500 км) на гудриче а/т и Ямбург (10 000 км) на Хаккапелите. Так вот по дороге в Нарян-Мар у нас были сутки неперывного заноса, а в Сибири мы просто ехали, правда сильно разогнаться не могли, так как идущий следом Патруль на а/т-ешке не мог ехать быстро его беспристанно срывало.

Так что на зиму берите зимнюю резину, не надо изобретать паровоз. Идти по скользкой дороге на дубовом гудриче дело архи утомительное и далеко не любому полезное.

Паджеро спорт 2008 г.р.,резина гудрич а\т-265\75-16,купил как раз перед морозами :pardon:,отличие гудрича от стокового бриджа дуелера, который стоял с завода,в том что гудрич на рыхлом снегу гребет значительно лучше,а в остальном всё по прежнему: на льду и по укатанному снегу несет,чувствуется,что в колее может выкинуть и развернуть(на дуелере разок было),но меня резина вполне устраивает,кстати езжу в городе на заднем приводе.При -30 резина как мне показалось не дубеет,наверно оттого что она изначально дубовая.Мне интересно,а на мудовой еще хуже?
ДЖОКЕР

Re: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение alexandr 515 » 17.07.2011 22:15

помогите найти тюнинг на монтеро спорт
alexandr 515

Пред.

Вернуться в Подготовка и тюнинг