|
Строительство Great Wall Deer 3. Дневник.
Строительство Great Wall Deer 3. Дневник.
Везде ссылки выкладывал, а на родной форум как-то совсем забыл.
Great Wall Deer 3. Дневник пользователя.
от

и до

Great Wall Deer 3. Дневник пользователя.
от

и до

-
Немодный - Администратор сайта
Re: Строительство Great Wall Deer 3. Дневник.
Стопятый был не мой, я ездил на нем пока строил. Пикап можно использовать как кровать, но все сидения кроме водительского придется снять. Или можно устроить лежак вместо заднего сидения, но тогда это должен быть как минимум Додж 1500

-
Ну в общем-то я там все написал:
Перед поездкой в Карелию я временно демонтировал пассажирское сидение и вместо него Амби сделал мне плацкарту на которую я постелил коврик и спальник. Заднее сидение было демонтировано еще год назад, для более комфортного существования собаки, но на эту поездку я отказался не только от переднего сидения но и от собаки, превратив салон автомобиля в полноценную жилую комнату для одного меня. В таком виде машина прошла 3000 км и полторы недели я спал в условиях приближенных к гостиничному люксу. По возвращении сидение было установлено обратно а идея взята мной на вооружение что бы использоваться и далее.
Перед поездкой в Карелию я временно демонтировал пассажирское сидение и вместо него Амби сделал мне плацкарту на которую я постелил коврик и спальник. Заднее сидение было демонтировано еще год назад, для более комфортного существования собаки, но на эту поездку я отказался не только от переднего сидения но и от собаки, превратив салон автомобиля в полноценную жилую комнату для одного меня. В таком виде машина прошла 3000 км и полторы недели я спал в условиях приближенных к гостиничному люксу. По возвращении сидение было установлено обратно а идея взята мной на вооружение что бы использоваться и далее.
-
Китайцы рулят!
Лёнь,нашёл сайт где делают ящики в кузов и всалон.В салоне снимаеться заднее сидение.На его место собираеться типа "комод" и продолжнние над сложенными сидениями.Пассажирское спальное место 2 метра,водительское 1,7м.Что то я задумалься над токим вариантом для дальних поездок в холодное время.У них заказывать ,денег немалых стоит,а самому вроде сделать и не дорого.
Лёнь,нашёл сайт где делают ящики в кузов и всалон.В салоне снимаеться заднее сидение.На его место собираеться типа "комод" и продолжнние над сложенными сидениями.Пассажирское спальное место 2 метра,водительское 1,7м.Что то я задумалься над токим вариантом для дальних поездок в холодное время.У них заказывать ,денег немалых стоит,а самому вроде сделать и не дорого.

-
dmin - Член Клуба
Дима, так это в Сейфе в однообъёмнике спальное место получается а не у нас...
-
Во-во,и я про тоже!Сегодня заехал на рынок-Люминевый профиль не так уж и дорог!
-
dmin - Член Клуба
Делали давно полноразмерное спальное место на УАЗ.
Стояла задача быстро ставить заднее сидение обратно.

http://www.ambi.su/
Стояла задача быстро ставить заднее сидение обратно.

http://www.ambi.su/
-
Амби - Член Клуба
Доброго времени суток С интересом прочитал вашу статью и у меня возникло пара вопросов Во первых по поводу фильтра а именно качества фильтрации есть мнения что такие фильтры пропускают мелкую пыль И второй вопрос если можно поподробнее о вашей схеме подключения 2 аккумуляторов (мне-бы схемку аль чертеж....) Заранее благодарен
-
Aleks69 - Член Клуба
Фильтр вполне нормально справляется, а схемка у меня следующая - отдаю машину Амби и потом забираю с двумя акб 

-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг