|
защита машины на бездорожъе
Устало вздохнув:
Жидкий чехол о котором здесь пишут наносится на лакокрасочное покрытие автомобиля и защищает машину от царапин при движении по лесу. Подробнее можно почититать тут:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 12&start=0
Антикор же (любой) имеет обыковение оставаться в первой (либо во второй) глинянной колее или в песчанном карьере. Посему антикор как способ защиты днища автомобиля эксплуатируемого на бездорожье не эффективен. Днище стоит защищать так как это было описанно Алексом выше, а именно силовой конструкцией выполненой, например, из алюминевого листа закреплённого на каркасе.

Жидкий чехол о котором здесь пишут наносится на лакокрасочное покрытие автомобиля и защищает машину от царапин при движении по лесу. Подробнее можно почититать тут:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 12&start=0
Антикор же (любой) имеет обыковение оставаться в первой (либо во второй) глинянной колее или в песчанном карьере. Посему антикор как способ защиты днища автомобиля эксплуатируемого на бездорожье не эффективен. Днище стоит защищать так как это было описанно Алексом выше, а именно силовой конструкцией выполненой, например, из алюминевого листа закреплённого на каркасе.
-
Немодный - Администратор сайта
мило улыбнувшись нереальному снисхождению:
1. что такое жидкий чехол я в курсе..
2. а вот вы не совсем проинформированны и "жидких" антикорах - это не "любой"...(советую изучить) его эффективность лежит как раз в плоскости использования авто на бездорожье, т.к. "смыв" данного антикора до уровня, когда он перестает работать происходит очень нудно и медленно
и нет никакого противоречия, что ставить металлические защиты необходимо. Но машина под такими "крагами" должна быть химически защищена...
я не против, если вы удалите мое оффтопенье, на ваш взгляд
я тут ни на что не претендую. просто с чуваком на Варьке поделился, т.к. сам сильно заморочен этим (может потому что я химик
1. что такое жидкий чехол я в курсе..
2. а вот вы не совсем проинформированны и "жидких" антикорах - это не "любой"...(советую изучить) его эффективность лежит как раз в плоскости использования авто на бездорожье, т.к. "смыв" данного антикора до уровня, когда он перестает работать происходит очень нудно и медленно
и нет никакого противоречия, что ставить металлические защиты необходимо. Но машина под такими "крагами" должна быть химически защищена...
я не против, если вы удалите мое оффтопенье, на ваш взгляд
я тут ни на что не претендую. просто с чуваком на Варьке поделился, т.к. сам сильно заморочен этим (может потому что я химик

- Фермер
"Авторитетный наезд", "нереальное снисхождение"...
Уважаемый, Вы меня извините за прямоту, но по-моему Вы несколько перепутали кто у кого в гостях и чему именно посвящен данный ресурс.
Топики Ваши удалять не собираюсь, впрочем как и продолжать беседу.
Мы явно говорим на разных языках. Может потому что Вы химик а я джипер...
Уважаемый, Вы меня извините за прямоту, но по-моему Вы несколько перепутали кто у кого в гостях и чему именно посвящен данный ресурс.
Топики Ваши удалять не собираюсь, впрочем как и продолжать беседу.
Мы явно говорим на разных языках. Может потому что Вы химик а я джипер...
-
а! я понял - ресурс посвящен вам
больше не повторится...
мы действительно говорим на разных языках..
так и не понял, чем вызвал такой негатив у такой важной персоны.
тем более, что сразу в первом сообщении извинился "не в тему"...
поздравляю что вы только джипер
в принципе, тут делать больше нечего коли так.
удачи.
больше не повторится...
мы действительно говорим на разных языках..
так и не понял, чем вызвал такой негатив у такой важной персоны.
тем более, что сразу в первом сообщении извинился "не в тему"...
поздравляю что вы только джипер

в принципе, тут делать больше нечего коли так.
удачи.
- Фермер
(вообще, по честному, закоробило, увидев от администратора стЁб насчет сигнализации и прочие пафосные намеки...типа "устало вздохнув"...
ну взрослый волосатый дядька.. хрень какая-то)
народ! когда поймете тему про маслянистые жидкие антикоры, поймете важность.
удачи всем
ну взрослый волосатый дядька.. хрень какая-то)
народ! когда поймете тему про маслянистые жидкие антикоры, поймете важность.
удачи всем
- Фермер
Отвечу на прощание
Ресурс не посвящен мне а запущен и поддерживается мной.
Негатив вызван фразами которые были перечисленны выше.
Я не только джипер.
Покоробило Вас совершенно на ровном месте. Я вообще не склонен стебаться, хотя иногда шучу.
И Вам удачи.
P.S. А основная разница между нами в том что я говорил и говорю с Вами ровно и вежливо а Ваши манеры оставляют желать много лучшего. Впрочем Вы не одиноки, подобная манера присуща многим виртуалам, но на этом сайте общаются люди знакомые между собой в реале поэтому грубить здесь не принято. Так что я рад что Вам тут не понравилось.
Ресурс не посвящен мне а запущен и поддерживается мной.
Негатив вызван фразами которые были перечисленны выше.
Я не только джипер.
Покоробило Вас совершенно на ровном месте. Я вообще не склонен стебаться, хотя иногда шучу.
И Вам удачи.
P.S. А основная разница между нами в том что я говорил и говорю с Вами ровно и вежливо а Ваши манеры оставляют желать много лучшего. Впрочем Вы не одиноки, подобная манера присуща многим виртуалам, но на этом сайте общаются люди знакомые между собой в реале поэтому грубить здесь не принято. Так что я рад что Вам тут не понравилось.
-
Немодный писал(а):....Антикор и (предвидя развитие темы) сигнализация, тут ничем не помогут.
откуда такое предвидение о предполагаемой глупости окружающих?
а по-моемому, очень не гостеприимно, на качественный краткий месадж про антикор хоть и не совсем в тему писать намеки на компетентность форумчанина, писать, стебаясь про сигнализацию...
хоть и вы Создатель всего и вся тут..
(!антикор важен, несмотря что многие джиперы готовы на раме без кузова кататься и призирают наполированный кузов или отсутствие дыр. я таких людей уважаю, но писал не для них. есть джипперы, которые заботятся и о здоровье кузова. а раз антикор важен, то важно знать о научно-техническом прогрессе. вот и все. больше ни на что я не претендовал)
ниже я только отвечал на ваш надменный тон в стиле : "я устал. но тебе отвечу так и быть" (хотя, как я понял, сами плохо знакомы с этой темой). и кстати,я по доброму по началу поддрежал эту, начатую в начале не совсем добрую волну.
- Фермер
Немодный писал(а):Устало вздохнув:
Антикор же (любой) имеет обыковение оставаться в первой (либо во второй) глинянной колее или в песчанном карьере. Посему антикор как способ защиты днища автомобиля эксплуатируемого на бездорожье не эффективен.
а я как раз писал про наиболее эффектиный антикор для машин, эксплуатируемых на грязи, песке...
если вы не в курсе об этом, это не означает, что я пишу глупости а-ля "сигнализация" или "стайлинг"...
вместо доп.вопросов, как обычно поступают джипперы, я услышал странный упрек.
первый раз такое вижу.
пусть народ конечно рассудит. но мне это не по душе
- Фермер
Немодный писал(а):Ресурс не посвящен мне а запущен и поддерживается мной..
ну круто! спасибо. какое это имеет отношение к антикору?
Немодный писал(а):Негатив вызван фразами которые были перечисленны выше...
какими именно? моими ответами на ваши реплики? а надежда была, что я сдуюсь такой и пойду дальше?
Немодный писал(а):Я не только джипер...
а я не только химик, раз я здесь.. и зачем вообще писать: "Я ДЖИПЕР!"
Немодный писал(а):Покоробило Вас совершенно на ровном месте. Я вообще не склонен стебаться, хотя иногда шучу.
ну так я сообщил, что шутка про сигнализацию и про уставший от лохов вид - неудачная шутка. похоже на надменность и стЁб
"вежливая издевка" - ну пусть так. основная разница между нами, что я писал про антикор, а вы только про себя.Немодный писал(а):А основная разница между нами в том что я говорил и говорю с Вами ровно и вежливо а Ваши манеры оставляют желать много лучшего.
Немодный писал(а):Впрочем Вы не одиноки, подобная манера присуща многим виртуалам, но на этом сайте общаются люди знакомые между собой в реале поэтому грубить здесь не принято. Так что я рад что Вам тут не понравилось.
какой же я виртуал? очень интересно... я оставил свои данные, зарегился, мыло содежит фамилию... сижу пишу, а вокруг меня кореша сидят пиво пьют и тоже не доумевают над всем этим "грубить тут не принято"... либо вы через чур матерые, либо... компенсируете отсутствие такового откровенным стёбом и хамством (я, как гость, это понял так).
ссориться не хочу. мешать больше не буду.
если что-то не так написал про антикор, прошу прощения.
Последний раз редактировалось Фермер 16.05.2008 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Фермер
Прочитал ещё раз всю переписку.
Да, пожалуй я был не прав. Так что извини если обидел - цели такой не было.
Выспаться надо. Усталость... Вот и становлюсь колючим на ровном месте.
Да, пожалуй я был не прав. Так что извини если обидел - цели такой не было.
Выспаться надо. Усталость... Вот и становлюсь колючим на ровном месте.
-
-
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Подготовка и тюнинг