|
Вопрос по Pajero Sport.
Илья,
у меня еще вопрос. Как в каки залезу, "чек инжайн" загорается. Ошибку выдает абсорбер, который грязью забивается, что делать, защитить его как-нибудь или переносить повыше?
у меня еще вопрос. Как в каки залезу, "чек инжайн" загорается. Ошибку выдает абсорбер, который грязью забивается, что делать, защитить его как-нибудь или переносить повыше?
-
Владимир - Член Клуба
Озаботился вот с некоторых пор нижеследующим.Для кого-то может это пройденный этап, тогда поделитесь плиз соображениями.
-
Gizmo - Сообщения: 23
Второй вариант очень интересен, сам задумался, один только подводный ворос пока не выяснил для себя, как проходить ТО с таким девайсом?
- СергейПК
Владимир писал(а):Как в каки залезу, "чек инжайн" загорается. Ошибку выдает абсорбер
У меня так никогда не было.
-
nub1an - Член Клуба
СергейПК писал(а):Второй вариант очень интересен, сам задумался, один только подводный ворос пока не выяснил для себя, как проходить ТО с таким девайсом?
А чем сложность? Я же как-то прохожу. Приезжаю в сервис и прохожу

-
nub1an - Член Клуба
Владимир писал(а):Илья,
По логике вещей ABS должна загораться...
-
СергейПК писал(а):Второй вариант очень интересен, сам задумался, один только подводный ворос пока не выяснил для себя, как проходить ТО с таким девайсом?
я уже и не помню когда ТО самостоятельно проходил

Вопрос только в том, кто возьмется изготовить подобное, за какие деньги, насколько его возможно подогнать грамотно и кто будет первопроходцем

-
ABS то же загорается, когда колодки мокнут. Абсорбер - фильтр на днище рядом с левым задним колесом, он фильтрует пары из бензобака и у меня постоянно забивается.
-
Владимир - Член Клуба
Илья, у меня еще вопрос. Собрался покупать BFG MT 285/75/16, подвеска стоит айронмэн. Начал задумываться войдут нет? Насколько я знаю ты на таких катался. Менял только подвеску или еще чего? А то есть инфа, что за раму цепляет. Или в дисках дело? Собираюсь на штатные с 0 вылетом ставить.
-
Владимир - Член Клуба
Владимир писал(а):Илья, у меня еще вопрос. Собрался покупать BFG MT 285/75/16, подвеска стоит айронмэн. Начал задумываться войдут нет? Насколько я знаю ты на таких катался. Менял только подвеску или еще чего? А то есть инфа, что за раму цепляет. Или в дисках дело? Собираюсь на штатные с 0 вылетом ставить.
Ну штатные вроде всегда были +10, вроде.
У меня стояли 33/10,5 на дисках с вылетом 0.
Кроме подвески OME ничего не делал. Все было ок.
-
nub1an - Член Клуба
Владимир писал(а):Тогда еще один вопрос, с ОМЕ машина лифтуется так же как с айронмэном?
В каком смысле? Процесс или дюймы?

По величине лифта по идее должно быть всё одинаково.
-
nub1an - Член Клуба
А по тюнингу движка (2.5) нет информации никакой? Просто очень интересно. Он ведь, по слухам, очень простой и железный. Нет никакой информации по опыту установки более серьёзной турбины, например? Ведь машинка и так весьма неторопливаая, а при установке дополнительнго оборудования возрастает масса...
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- Gejas
Хотел сделать своему чип-тюнинг, но чего-то там не соединялось, и поэтому вставили дополнительную коробку мозгов (не разбираюсь я в этом
).
Машинка поехала значительно веселей. Сравнение такое - сейчас с лодкой на прицепе идёт также, как раньше без лодки.
По расходу топлива заметной разницы нет.

Машинка поехала значительно веселей. Сравнение такое - сейчас с лодкой на прицепе идёт также, как раньше без лодки.
По расходу топлива заметной разницы нет.
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Насчёт дополнительной коробки мозгов это усложнение конструкции ж...
Нет случайно какого-ньть сборника статей по тюнингу МПС?
Нет случайно какого-ньть сборника статей по тюнингу МПС?
- Gejas
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Подготовка и тюнинг