|
Какую грязевую резину выбрать
Добрый день. Вопрос уважаемому сообществу: Какую резину посоветуете на Мицубиси Паджеро Спорт. Выбрал два варианта: БФГ А/Т в родном размере 245/70/16 или Купер S/T ближайший размер 245/75/16. Использую авто город, трасса 90%, бездорожье иногда "хорошее" 10%. Резину собираюсь брать только на летний сезон.
Заранее благодарю за советы.
Заранее благодарю за советы.
- СергейМ
хоть и поздновато, но думаю АТ лучше подходит на сезон. Если надолго, то ИМХО Купер будет поинтереснее в плане способностей на бездорожье.
- Vider
kosmos0708 писал(а):Добрый день, Леонид!
Помогите пожалуйста с резиной.
У меня Хаммер Н3. Штатная резина 265/75R16.
Езжу в основном по городу. Очень хочется на рейды по выходным, в дальнейшем на экспедиции и т.д.
Штатная резина не годится. Проверил на опыте.
Прочитал всю ветку. остановился на следующих
mickey thompson baja mtz 265/75r16
ProComp Xtreme MT 265/75R16
BFGoodrich MUD-TERRAIN 265/75R16
Советуете ли больший размер резины? нужно ли лифтовать кузов?
Заранее благодарю
А можно я еще раз спрошу, потому что пока не определился. и ответа не получил.
Может кто еще мне ответит? я на фотоотчетах видел Д3 на mickey thompson. только не знаю кто это. хотелось бы отзыв послушать.
- kosmos0708
А можно я еще раз спрошу, потому что пока не определился. и ответа не получил.
Может кто еще мне ответит? я на фотоотчетах видел Д3 на mickey thompson. только не знаю кто это. хотелось бы отзыв послушать.[/quote]
у меня на Д3 mickey thompson baja mtz 265/70 17 в принципе доволен!!! основное преимущество довольно комфортное передвижение на ней по асфальту!!! в грязи тоже гребет не плохо но оценить этот показатель не могу так как кроме как на ней ни на чем в грязь не лазил!!!
Может кто еще мне ответит? я на фотоотчетах видел Д3 на mickey thompson. только не знаю кто это. хотелось бы отзыв послушать.[/quote]
у меня на Д3 mickey thompson baja mtz 265/70 17 в принципе доволен!!! основное преимущество довольно комфортное передвижение на ней по асфальту!!! в грязи тоже гребет не плохо но оценить этот показатель не могу так как кроме как на ней ни на чем в грязь не лазил!!!
-
romandos77 - Член Клуба
romandos77 писал(а):А можно я еще раз спрошу, потому что пока не определился. и ответа не получил.
Может кто еще мне ответит? я на фотоотчетах видел Д3 на mickey thompson. только не знаю кто это. хотелось бы отзыв послушать.
у меня на Д3 mickey thompson baja mtz 265/70 17 в принципе доволен!!! основное преимущество довольно комфортное передвижение на ней по асфальту!!! в грязи тоже гребет не плохо но оценить этот показатель не могу так как кроме как на ней ни на чем в грязь не лазил!!![/quote]
спасибо за ответ. буду иметь ввиду.
- kosmos0708
Vider писал(а):хоть и поздновато, но думаю АТ лучше подходит на сезон. Если надолго, то ИМХО Купер будет поинтереснее в плане способностей на бездорожье.
Спасибо. Лучше поздно. чем никогда. Хотя уже приобрел БФГ А/Т в штатном размере, по трассе, городу доволен, а в несильной грязи неплохо по сравнению с шоссейной, но буду покупать цепи для более серьезных для меня условий.
- СергейМ
Цепи - хорошее решение, колесо с цепями злее любой МТшки. Цепи лучше брать типа "сота", они поравномернее нагружают трансмиссию.
- Vider
Vider писал(а):Цепи - хорошее решение, колесо с цепями злее любой МТшки. Цепи лучше брать типа "сота", они поравномернее нагружают трансмиссию.
Но есть одно "НО", не забывайте что кто не умеет ими (цепями) пользоваться может закопать машину по самое не хочу!!!
-
Evgeniy - Член Клуба
Нужна резина на Шеви Ниву 205/70(75) R15 чтобы и в грязюку можно было сунутся и по трассе было комфортно!!! Бюджет до 3500р. на колесо!!! Подскажите пожалуйста!!!
- Кузьмич
Кузьмич писал(а):Нужна резина на Шеви Ниву 205/70(75) R15 чтобы и в грязюку можно было сунутся и по трассе было комфортно!!! Бюджет до 3500р. на колесо!!! Подскажите пожалуйста!!!
Влезает 215/75 R15 без лифтовки, BFG A/T в твою сумму, но придется поискать.
- Feanor
Вопрос про резину
GoodYear WRANGLER MT/R
(ссылку не даю, т.к. с форума опять удалят)
Эта резина не раз упоминалась в вопросах, но ни разу ее не комментировали. Какое мнение у Вас по-поводу ее характеристик.
Машана - LR D3 - планирую покупку этой резины для поездки на ней в экспедицию Северный Кавказ. Кроме того, думаю эксплуатировать ее в городе, поэтому было бы хорошо услышать мнения о том, как она ведет себя на обычной дороге.
Спасибо.
GoodYear WRANGLER MT/R
(ссылку не даю, т.к. с форума опять удалят)
Эта резина не раз упоминалась в вопросах, но ни разу ее не комментировали. Какое мнение у Вас по-поводу ее характеристик.
Машана - LR D3 - планирую покупку этой резины для поездки на ней в экспедицию Северный Кавказ. Кроме того, думаю эксплуатировать ее в городе, поэтому было бы хорошо услышать мнения о том, как она ведет себя на обычной дороге.
Спасибо.
- ulkin
Вобщем-то комментировать лично мне тут нечего. Ибо сам я на этой резине не ездил.
По виду обычная универсальная резина которая должна нормально ехать по асфальту и грунтовке. Внедорожные же характеристики скорее всего отсутствуют как таковые. То есть всё что лично я могу сказать - наверняка она в грязи чувствует себя лучше нежели дорожная резина.
По виду обычная универсальная резина которая должна нормально ехать по асфальту и грунтовке. Внедорожные же характеристики скорее всего отсутствуют как таковые. То есть всё что лично я могу сказать - наверняка она в грязи чувствует себя лучше нежели дорожная резина.
-
Немодный - Администратор сайта
Заказал в салоне Мицубиси L 200,комплектация простая,со стальными дисками. Летнюю резину планирую купить с литыми дисками,а на стальные хочу одеть зимнюю. Какой размер(максимально) подойдёт на эти диски(6 дюймов) ,и посоветуйте пожалуйста модель. С шипами или без - не принципиально. 

- АндрейВал
Насчет размера ответил в другой теме (какой смысл одни и те же вопросы в разных темах писать)...
Я себе на зиму планирую взять Хакку.
Я себе на зиму планирую взять Хакку.
- Phantom
Расскажите пожайлуста кто что знает про резину Yokohama Super Digger! на сколько я знаю редкая резина, но все же может кто-то имел на ней опыт... интереасно как она ведет себя на асфальте, в грязи, на камнях и как она зимой...
и какие шины лучше для горной местности.....
спасибо...
и какие шины лучше для горной местности.....
спасибо...
- Trup
Вернуться в Подготовка и тюнинг