Наверх

по Лифтовке LR Defender

Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.

Сообщение Владимир_Н » 14.03.2008 00:07

Немодный писал(а):А строим, как водится, сами.

Доброго времени суток, всем!
Леонид! Деф 90-08 у меня меньше месяца, пробег 1300 км. Очень хочется узнать Ваше, авторитетное мнение по поводу оснащения машины. Что нужно делать, что лишнее? С Вашей рекомендацией на форуме (шноркель, силовой бампер, лебедка, резина) знаком, форум прочитал вдоль и поперек, но только еще больше запутался. Диллер предлогает много чего и по астрономическим ценам, но их стезя навязать и продать. Да и не знают они ничего! Например,при выдаче ключей от машины уверенно объяснили, что большой от зажигания, а маленький (Что от бака) от дверей. :D Посоветуйте, я хочу все выше перечисленное и силовые пороги. А жена, требует ступеньку, ну трудно ей заползать при росте 154 :-) Может есть вариант силовой ступеньки? И залезать и под Хай-джек? Где прикупить/поставить?
С Уважением, Владимир.

Пы/сы...Навеяло, для словаря терминов: Стандартный Деф с водилой чайником - Дрындровер Лохендер :D :D
Владимир_Н
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение 3WHouse » 14.03.2008 15:12

Владимир_Н, сначала пойми приоритеты, а после этого вариантов очень мало..
3WHouse

Пред.

Вернуться в Подготовка и тюнинг