|
Тюнинг патруля
По расходу не ободряет, знаете ли.
Никто не пробовал "душить" бензиновые моторы? В смысле, дефорсировать с целью уменьшения расхода.
Или под газ?
Никто не пробовал "душить" бензиновые моторы? В смысле, дефорсировать с целью уменьшения расхода.
Или под газ?
- Gejas
Сделал такой "чип-тюнинг" , правда на Рейндж Ровере 4.6 L.
До этого ездил на 95-м теперь на 92-м.
Меняли плату в "мозгах", заглушили лямда датчики.
Расход был 25 л., стал 17 л. Разница в мощности чувствуется только при разгоне.
До этого ездил на 95-м теперь на 92-м.
Меняли плату в "мозгах", заглушили лямда датчики.
Расход был 25 л., стал 17 л. Разница в мощности чувствуется только при разгоне.
-
Shpagin - Член Клуба
Тяга почти не изменилась - просто когда нажимаеш с места в пол чувствуется что разгон чуть медленней стал, в штатных режимах измений не чувствуется.
Где прочитать можно не знаю. Сам об этом узнал случайно - приехал в сервис на диагностику (движок барахлить стал), пока ждал очереди разговорился с человеком на таком же Рейндже, он и расказал об этом.
Сделали в тот же день. Сервис на Варшавке 170 (где раньше был тех.центр ВАЗ около МКАДа).
Очень доволен - глаз радуется когда на компьютере расход показывает.
Где прочитать можно не знаю. Сам об этом узнал случайно - приехал в сервис на диагностику (движок барахлить стал), пока ждал очереди разговорился с человеком на таком же Рейндже, он и расказал об этом.
Сделали в тот же день. Сервис на Варшавке 170 (где раньше был тех.центр ВАЗ около МКАДа).
Очень доволен - глаз радуется когда на компьютере расход показывает.
-
Shpagin - Член Клуба
Gejas писал(а):Shpagin
А ссылочка есть какая-ньть по описанию процедуры?
Неа ссылочки нету.
Могу тел. написать сервиса - когда дома буду.
-
Shpagin - Член Клуба
Если можно,ещё вопрос.
Как долго прогревается мотор?Обязательно ли ставить Вебасту?А то дилеры навяливают кучу всякой фигни.Что посоветуете поставить?
Как долго прогревается мотор?Обязательно ли ставить Вебасту?А то дилеры навяливают кучу всякой фигни.Что посоветуете поставить?
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Если можно,ещё вопрос.
Вот к чему чему, а к прогреву и теплу в салоне к Патрулю никаких вопросов!

может конечно это ощущения основанные на разительной разнице между Дефом и Патрулем, но с этой "великолепной" кнопкой прогрева салон нагревается ровно столько же сколько и на моей бензиновой легковушке.
В общем, имхо, никакие доп. обогреватели не нужны!

-
Пилот - Член Клуба
Алексей 2 писал(а):Спасибо.Сэкономлю кучу денех.А турботаймер нужен?
Лично для себя я так этот вопрос решил - т.к. машина не для каждодневного использования, то не возникает ситуаций, когда нужно срочно закрыть машину и убежать, а всегда есть возможность подождать минутку другую и дать остыть турбине.
например, подъехал к гаражу, не глушишь ее и пока открываешь ворота она уже остыла

-
Пилот - Член Клуба
Алексей 2
Я своего патруляку использую ежедневно, первый год ездил без Вебасты, в этом году поставил, только положительные эмоции, для движка полезней, да и водителю с пассажирами комфортно, пришел к авто, а там тепло. На самомом деле настоятельно рекомендую поставить, в любой мороз заведетесь без проблем.
Сергей
Я своего патруляку использую ежедневно, первый год ездил без Вебасты, в этом году поставил, только положительные эмоции, для движка полезней, да и водителю с пассажирами комфортно, пришел к авто, а там тепло. На самомом деле настоятельно рекомендую поставить, в любой мороз заведетесь без проблем.
Сергей
-
Василич - Член Клуба
Вот настало время покупать летнию резину будет это скорее всего 285/75/16 BF AT
Есть мысль поставить резину на 7" диск ВСМП, как я понимаю диск узковат. Как могут быть последствия от установки резины на такие диски?
Есть мысль поставить резину на 7" диск ВСМП, как я понимаю диск узковат. Как могут быть последствия от установки резины на такие диски?
-
MaxL - Член Клуба
Вернуться в Подготовка и тюнинг