|
Какую грязевую резину выбрать
Re: Какую грязевую резину выбрать
vladbel писал(а):Немодный Ford Excursion строится экспедиционник. Вес по тех папорту на 200кг. тяжелее 100-ки)
ProComp Xtreme AT 38.5x14.5R16
У меня Патрол. Вес с обвесом и шмурдяком - 3 тонны (без 2,5). АТ не советую.
У меня ProComp Xtreme МТ. Накатал 24т, половину по бездорожью (грязь, камни), износу еще и половины нет, не шумит, по снегу идет нормально, по льду тоже.
Для тех кто задавал вопрос по поводу более легких машин и БФГ АТ, повторю тоже самое - зря выброшенные деньги. Зимой твердеет, ездить совсем нельзя. На грунте замыливается по-моему везде

-
interlan - Член Клуба
interlan писал(а):У меня ProComp Xtreme МТ. Накатал 24т, половину по бездорожью (грязь, камни), износу еще и половины нет, не шумит, по снегу идет нормально, по льду тоже.
хз. может человеку нужно чуток сцепления на дороге.) тогда при чом тут прокомп?_)
interlan писал(а):Для тех кто задавал вопрос по поводу более легких машин и БФГ АТ, повторю тоже самое - зря выброшенные деньги. Зимой твердеет, ездить совсем нельзя. На грунте замыливается по-моему вездеЛучше уж на шоссейке ездить, ее тоже сдуть можно
0_о.) очень правильная мысль. подсдуть и нацепить цепи

-
3WHouse - Сообщения: 245
vladbel писал(а):Тест Maxxis Creepy Crawler 38.5/14.5R16 Ford Excursion 6.0 в условиях средней полосы.
ахахахаха!
в условиях средней полосы, эта херь на таких колёсьях вобще не едет

-
vladbel писал(а):На тот склон вольво лапландер на трех мостах и со всеми блокировками на штатной (читаем трахтерной) резине не забралась..
а видео есть? на лапландер очень хочется посмотреть.
-
А о чём вообще спор?
Я вот никак в толк не возьму. Если о том что Есплорер мега-внедорожник, так тут понимания не найти. А коли об том что существует грязевая резина которая по снегу идет лучше чем зимняя аналогичного размера, то это тоже не так.

Я вот никак в толк не возьму. Если о том что Есплорер мега-внедорожник, так тут понимания не найти. А коли об том что существует грязевая резина которая по снегу идет лучше чем зимняя аналогичного размера, то это тоже не так.

-
Немодный - Администратор сайта
3WHouse писал(а):хз. может человеку нужно чуток сцепления на дороге.) тогда при чом тут прокомп?_)
Человек спросил про резину для экспедиций для тяжелой машины, чтоб много километров и желательно везде ехала и в частности указал как вариант Прокомп Xtreme АТ. Поэтому и Прокомп, только я посоветовал МТ вместо АТ, исходя из своего личного опыта.
-
interlan - Член Клуба
vladbel писал(а):Да и не встречал я 38 зимней
Ну в таком разрезе - думаю что Боггер 37' поедет лучше

-
Никак не поведет. Это колеса для пневмо-болотоходов, они большой размерности.
-
-
Вернуться в Подготовка и тюнинг