|
Какую грязевую резину выбрать
Re: Какую грязевую резину выбрать
День добрый, подскажите, пожалуйста, какую резину лучше поставит на 4RUNNER 94г.в. , эксплуатация в основном город 60 а 40 бездорожье. Сам задумывался о Yokohama Geolandar A/T-S G012 или BFG A/T. И еще такой вопрос какой размерности поставить без лифтовки.Заранее большое спасибо.
- maks22
С таким процентом дорог, как у Вас я думаю лучше остановиться на не очень экстремальной МТ, напимер BFG MT KM2. Они на прассе вполне приемлемы, зато на бездорожье намного лучше АТ.
-
Леха77 - Член Клуба
Большое спасибо за ответ.А вы случайно не подскажите что лучше поставить штатную 235.75 или 31? И если 31 то вообще встанут ли они без лифтовки? Еще раз спасибо
- maks22
maks22 писал(а):Большое спасибо за ответ.А вы случайно не подскажите что лучше поставить штатную 235.75 или 31? И если 31 то вообще встанут ли они без лифтовки? Еще раз спасибо
Не готов ответить, надо мерить. Думаю надо ставить максимально возможную, какая войдет, а 235/75 радиус какой? Но если уж ставить МТ, можно немного и лифтануть.
-
Леха77 - Член Клуба
Добрый вечер радиус 15, просто я знаю что без лифтовки входят 265.70.15, а т.к. 31 чуть больше поэтому меня терзают сомнения влезут или нет
- maks22
Доброго времени суток всем !
Какие различия я получу купив http://kumho.colesa.ru/model/road-venture-mt-kl71.html если до этого ездил на http://mickey-thompson.colesa.ru/model/ ... adial.html ?
Резину надо менять..... а тут цена уж больно подкупает.....
заранее спасибо
Какие различия я получу купив http://kumho.colesa.ru/model/road-venture-mt-kl71.html если до этого ездил на http://mickey-thompson.colesa.ru/model/ ... adial.html ?
Резину надо менять..... а тут цена уж больно подкупает.....
заранее спасибо
-
Morituri - Член Клуба
Ездил на Кумно А/Т (достались вместе с машиной), впечатления весьма неприятные. Очень твердая и неэластичная резина, управляемость, тороможение, устойчивость мне совсем не понравились. Вобщем продал я эти колеса. Думаю что М/Т по составу резины недалеко ушло...
-
Немодный - Администратор сайта
Уверен что если Вы почитаете написанное выше то найдете несколько ответов на Ваш вопрос.
-
Немодный - Администратор сайта
erzyanin писал(а):[size=150]Выбор резины на Dodge Durango?
Скажите пожалуйста какую резину выбрать на авто при том, что большее время езжу по городу, но выезжая в грязь хочется чувствовать себя уверенно.
чтобы чувствовать себя уверенно колеса не помогут, нужно ставить лебедку лучше две, а еще лучше три!:)
-
Infern - Член Клуба
Осилил почти всю тему, оч много полезного... Но меня вот интересует какие колеса максимум встанут на ТЛК-100 без лифта? Подумываю вкатить Гудричи М/Т, только с размером осталось определиться, хотелось бы 33-и обуть. И хотелось бы несколько разобраться с эквивалентами дюймовых размеров применительно к обычным, может есть какая таблица?
-
PATRON 4x4 - Сообщения: 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг