|
Ручная лебёдка
Ручная лебёдка
Привет народ. Ручную лебёдку на УАЗ ктонебудь делал если да то как.
- олег
Re: Ручная лебёдка
олег писал(а):Привет народ. Ручную лебёдку на УАЗ ктонебудь делал если да то как.
Выбрось эту мысль из головы. УАЗ тянуть ручной лебедкой... ЭТО ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО!
-
John Mullins - Член Клуба
Как раз недавно выложил статью Ручные лебедки | Всё в ручную
Правда, 1.7 тонны это все равно больше, нежели у всех предыдущих, и уже достаточно, чтобы сдернуть крепко застрявший автомобиль типа «УАЗа»
-
admin - Администратор сайта
Ручная стационарная лебедка это долго тяжело и не всегда спасает. Дело в том, что хорошая ручная лебедка по ценнику приближается к электрической. И встает вопрос: А нафига это надо?
-
Немодный - Администратор сайта
Мне это надо.У меня две машины и арго.Вожу с собой ручную лебёдку как мобильный телефон.И если забываю переложить из машины в машину,то чувствую себя очень дискомфортно.Хотя она ни разу не пригодилась.
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Re: Ручная лебёдка
Блин! Увидел эту тему в оглавлении и тут же решил написать именно эту фразу... Пошел по ссылке и... опять не успел... Все уже написано до меня...John Mullins писал(а):Выбрось эту мысль из головы!

-
Pavel (Def) - Сообщения: 20
в багажнике моей нивы всегда была ручная лебедка,не раз выручала!! очень рекомендую(брал за 1000р,ульяновскую до 2тонн написано) Ниву без проблем тащит, а один раз "буханку" вытаскивал в болоте по фары утонула! через блок, и 4 человека в помощь - вытащили!!! 

- tager
tager писал(а):в багажнике моей нивы всегда была ручная лебедка,не раз выручала!! очень рекомендую(брал за 1000р,ульяновскую до 2тонн написано) Ниву без проблем тащит, а один раз "буханку" вытаскивал в болоте по фары утонула! через блок, и 4 человека в помощь - вытащили!!!
А я вот неоднократно становился свидетелем безуспешных попыток сдвинуть застрявшую машину с места с помощью ручной лебедки. Вопрос что подразумевать под застрявшей машиной. Если автомобиль буксующий в грязи и всё же двигающийся вперёд-назад то да, тут лебедка может чем-то помочь. Если же мы говорим и пепелаце сидящем на мостах то никакая ручная лебедка тут ничем не поможет.
Мы в своё время ещё в ОРД делали тест разных лебёдок СХОДИ ПОЧИТАЙ на досуге

-
конечно тяжелый джип ручной не вытащить, а легкую ниву,да через блок - запросто. "Буханка" - сидела на мостах в лесу и четыре мужика в течении 2 часов пытались ее вытащить подручными средствами(топор, лопата, домкрат, ветки - мужики за дровами поперлись) Когда тащили - ручку с "удлинителем" согнули! но вытащили
(трое толкали и машиной гребли, порвезло что трос не лопнул)

- tager
-
Это правельно,у меня еще куча тросов была, а после продажи нивы, лебедку я в "99" переложил и так далее из машины в машину, и не раз она и на легковушке выручала 

- tager
-
Сегодня первый раз за три года пригодилась ручная лебёдка.Как хорошо,что она была с собой!Понадобилось мне тут в деревню свою съездить.Кролики у меня там в сарае с сеном живут всю зиму .А я им только раз в месяц снега накидываю и сухарей.О том ,чтоб проехать до дома ,даже и не думал.Охотничьи лыжи взял с собой.Подъезжаю к тому месту ,где кончается нормальная дорога ,и вижу ,что слегка заметна моя же колея месячной давности.Ну я и ломанулся .Сначала всё шло хорошо.Но потом мне вздумалось остановиться и рассмотреть кабанью тропку.ВСЁ!.Пока я любовался этой тропкой,машина погрузилась под наст.
Из снаряжения с собой троса разной длины,лебёдушка ручная и лопатка сапёрная(настоящую надо иметь!!!!!)Копал-лебедился ,копал-лебедился.4 часа на свежем воздухе.В общем ручная лебёдка-вещь полезная в хозяйстве.Только не подумайте,что я призываю не ставить на подготовленные автомобили настоящие лебёдки.Если бы у меня стояла настоящая,я бы справился за 15 минут. Я говорю о том,что тем людям,кто редко застревает,нужно иметь ручную лебёдку.Она стоит-то 1500 рулей.
Из снаряжения с собой троса разной длины,лебёдушка ручная и лопатка сапёрная(настоящую надо иметь!!!!!)Копал-лебедился ,копал-лебедился.4 часа на свежем воздухе.В общем ручная лебёдка-вещь полезная в хозяйстве.Только не подумайте,что я призываю не ставить на подготовленные автомобили настоящие лебёдки.Если бы у меня стояла настоящая,я бы справился за 15 минут. Я говорю о том,что тем людям,кто редко застревает,нужно иметь ручную лебёдку.Она стоит-то 1500 рулей.
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг