|
ЗАМЕНА МОСТОВ СПАЙСЕР НА БАРСЯЧЬИ
ЗАМЕНА МОСТОВ СПАЙСЕР НА БАРСЯЧЬИ
ИМЕЕТ ЛИ КТО ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ БАРСОВСКИХ МОСТОВ УСТАНОВЛЕННЫХ В МЕСТО СПАЙСЕРА НА УАЗ ХАНТЕР,МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,СТОИТ ЛИ ТОГО ???ДАННАЯ ЗАМОРОЧЬКА 

-
константин 40 - Член Клуба
вот,мужчины,сказ о данной операции.
некий именитый сервис(название пока умолчу)произвёл мне замену моих мостиков на мосты от барса.краткий перечень:замена мостов плюс сами мосты,изменение угла наклона шкворня,лифт заднего моста(дабы выровнить кузов после установки пружин килен в передний),лифт тяги стабилизатора переднего моста,установка всех дисковых тормозов,установко амортизаторов тойотта по два на колесо.
итого работа плюс материалы:215000р
в итоге: всё вроде нормально,но млин МНОГО МНОГО НО!!!!!!
а именно-страшенная вибрация с 20 до 70 км/ч( такая что зеркало заднего вида отваливается)тормозит как то странно,тянет его то в лево то в право,угол работы заднего кардана велик на столько что при троганье ощущаю как крестовина работает(прикольный массаж в месте с попрыгушками
)
мораль такова,точнее продолжение,загоняю обратно,дабы дельщики устроняли огрехи.............
вот пока такой сказ,что будет далее напишу обязательно
всем удачи
некий именитый сервис(название пока умолчу)произвёл мне замену моих мостиков на мосты от барса.краткий перечень:замена мостов плюс сами мосты,изменение угла наклона шкворня,лифт заднего моста(дабы выровнить кузов после установки пружин килен в передний),лифт тяги стабилизатора переднего моста,установка всех дисковых тормозов,установко амортизаторов тойотта по два на колесо.
итого работа плюс материалы:215000р

в итоге: всё вроде нормально,но млин МНОГО МНОГО НО!!!!!!
а именно-страшенная вибрация с 20 до 70 км/ч( такая что зеркало заднего вида отваливается)тормозит как то странно,тянет его то в лево то в право,угол работы заднего кардана велик на столько что при троганье ощущаю как крестовина работает(прикольный массаж в месте с попрыгушками

мораль такова,точнее продолжение,загоняю обратно,дабы дельщики устроняли огрехи.............
вот пока такой сказ,что будет далее напишу обязательно
всем удачи
-
Да-а-а-а! Это они что то перемудрили
У меня была похожая ситуация с карданом заднего моста.
Я вышел из положения таким способом.
Изготовил самодельные серьги (материал: листы ресоры). Они чуть длиннее газелевских. Тем самым повернул немного мост. То есть приблизил углы работы кардана ближе к рабочим.

У меня была похожая ситуация с карданом заднего моста.
Я вышел из положения таким способом.
Изготовил самодельные серьги (материал: листы ресоры). Они чуть длиннее газелевских. Тем самым повернул немного мост. То есть приблизил углы работы кардана ближе к рабочим.
-
Evgeniy - Член Клуба
да мост и так развёрнут на проставках а не на серьгах.один фиг.и карданы снимали всё равно вибрация остаётся!!!!!!!!!!!!!
-
Жень,какое б/у,всё новенькое !!!!!!!!!!
да и мне то что разбираться,люди денег взяли 3/4 стоимости нового козла,и я сам чтоль разбираться буду...........нафиг.пока посмотрим что они там найдут и устранят ли,вот тогда и буду сам смотреть.
да и мне то что разбираться,люди денег взяли 3/4 стоимости нового козла,и я сам чтоль разбираться буду...........нафиг.пока посмотрим что они там найдут и устранят ли,вот тогда и буду сам смотреть.
-
продолжение марлезонского балета!!!!!!!!
для тех кому интересно:
машина висит уже пятый месяц, подвижек в сторону устранения вибрации практически нет.
была перебрана раздаточная коробка ,изменены передаточные числа(теперь у меня понижайка 2.58-зверь слов нет) но,трансмиссионных звуков в машине прибевилось,но это понятно,но вибрация то не прошла ЁЁЁЁЁЁЁЁ. теперь парни говорят что виной тому мотор !!??
но простите я то пригнал авто без вибраций каких бы то нибыло вообще!!!! будут типо искать дальше.(пробег авто 8400)
на мой вопрос: а не могут ли быть тому виной агрегаты установленные ими,однозначный ответ НЕТ !!!
походит на развод,так как мне в счёте постоянно пытаются навязать левые цифры то за одно то за другое,то за диагностику по 900р час.
немой вопрос,что можно диагностировать в машине марки уаз четыре месяца ???? я не понимаю.................
далее немая сцена,сотовые они не берут два дня(звоню с мобильного) попс,или колапс я не знаю.
что это за отношение к людям тоже не понимаю..........видимо придётся принимать меры.
для тех кому интересно:
машина висит уже пятый месяц, подвижек в сторону устранения вибрации практически нет.
была перебрана раздаточная коробка ,изменены передаточные числа(теперь у меня понижайка 2.58-зверь слов нет) но,трансмиссионных звуков в машине прибевилось,но это понятно,но вибрация то не прошла ЁЁЁЁЁЁЁЁ. теперь парни говорят что виной тому мотор !!??
но простите я то пригнал авто без вибраций каких бы то нибыло вообще!!!! будут типо искать дальше.(пробег авто 8400)
на мой вопрос: а не могут ли быть тому виной агрегаты установленные ими,однозначный ответ НЕТ !!!
походит на развод,так как мне в счёте постоянно пытаются навязать левые цифры то за одно то за другое,то за диагностику по 900р час.
немой вопрос,что можно диагностировать в машине марки уаз четыре месяца ???? я не понимаю.................
далее немая сцена,сотовые они не берут два дня(звоню с мобильного) попс,или колапс я не знаю.
что это за отношение к людям тоже не понимаю..........видимо придётся принимать меры.
-
ДРУЗЬЯ МОИ ,ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!название данного тюнинг центра я не называю по причине того,что всякое в жизни бывает ,и косяки есть у всех(люди работают не машины) но поверте,если решения вопроса в сторону клиента не произойдет,ВЫ об этом прочитаете не только на форуме..... 

-
Мож быть я что-то не понимаю, в чем-то не разбираюсь... Но, по-моему, если тебя пытаются "нагнуть", имеет смысл как минимум развернуться и со всей силы врезать по лбу.
Меры давно уже принимать. Косяк (он же "человеческий фактор") - это одно. А вот нежелание за этот косяк ответить (тем более, если за него заплачены немалые деньги) - это уже попахивает чем-то близким к нарушению закона. Как минимум, Закона о защите прав потребителя.
Сам работаю в торговле, и с вышеуказанным документов сталкиваюсь достаточно часто.
константин 40 писал(а):...что всякое в жизни бывает ,и косяки есть у всех... видимо придётся принимать меры
Меры давно уже принимать. Косяк (он же "человеческий фактор") - это одно. А вот нежелание за этот косяк ответить (тем более, если за него заплачены немалые деньги) - это уже попахивает чем-то близким к нарушению закона. Как минимум, Закона о защите прав потребителя.
Сам работаю в торговле, и с вышеуказанным документов сталкиваюсь достаточно часто.
-
Yurdos - Сообщения: 37
константин 40
Могу посоветовать схему, опробованную и успешно применяющуюся уже лет 10.
Приходишь в "некий именитый сервис", переписываешь поименно всех, причастных к косяку. Далее говоришь, что через 2 недели делаешь веерную рассылку во все контролирующие органы (навскидку могу назвать Отдел потребительского рынка префектуры, Комиссию по защите прав потребителей), коих должно набраться штук не менее 5. И при этом говоришь, что жалобы будут именные, то есть с указанием конкретных лиц, на которых ты жалуешься.
Фокус здесь в том, что суда у нас в стране никто не боится. А вот проверок, которые обязаны назначать по КАЖДОМУ факту письменного обращения граждан, ну оооочень не любят. Во-первых, разруливать это все придется владельцу бизнеса, а во-вторых, если он при этом еще и поименно узнает людей, которым обязан подобным геморроем - позавидовать им будет сложно.
Так что, как показывает опыт, они ночевать под твоей машиной будут, но за 2 недели все сделают.
Могу посоветовать схему, опробованную и успешно применяющуюся уже лет 10.
Приходишь в "некий именитый сервис", переписываешь поименно всех, причастных к косяку. Далее говоришь, что через 2 недели делаешь веерную рассылку во все контролирующие органы (навскидку могу назвать Отдел потребительского рынка префектуры, Комиссию по защите прав потребителей), коих должно набраться штук не менее 5. И при этом говоришь, что жалобы будут именные, то есть с указанием конкретных лиц, на которых ты жалуешься.
Фокус здесь в том, что суда у нас в стране никто не боится. А вот проверок, которые обязаны назначать по КАЖДОМУ факту письменного обращения граждан, ну оооочень не любят. Во-первых, разруливать это все придется владельцу бизнеса, а во-вторых, если он при этом еще и поименно узнает людей, которым обязан подобным геморроем - позавидовать им будет сложно.

Так что, как показывает опыт, они ночевать под твоей машиной будут, но за 2 недели все сделают.
-
LordStyle - Член Клуба
константин 40, а разве сейчас нет вариантов купить новый УАЗ сразу на редукторных мостах, ну хотя бы на заказ?
А по сабжу, желаю удачи в разрешении конфликта, дожимай их до конца!
-
Андрей Деф - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):константин 40, а разве сейчас нет вариантов купить новый УАЗ сразу на редукторных мостах, ну хотя бы на заказ?
Дело в том , что о покупке другой машины думать сейчас ему не приходится - он делает эту машину давно , делает соответственно своему пониманию о внедорожнике !!! В этом ему взялась помочь данная фирма . Машина должна была быть готова , если мне не изменяет память , 26 января . Так вот , фирма получила исправную машину на реконструкцию , сделала при этом такой косяк , что сама не может разобраться , и динамит Константина столько время . Как с этим бороться - не понятно , надо учитывать , что фирма находится рядом с Москвой , а Константин в Калуге , и стоять у них на душой он не может физически . Может у кого есть мысли как помочь Константину ? Я не выступаю в роли его адвоката , но наблюдать за этой ситуацией больно, а чем помочь - не знаю . Не называю фирму только потому , что он сам её не называет , но никому бы не пожелал оказаться в подобной ситуации !!! От себя добавлю , что это не шарашкина контора ,а хорошо известная фирма в сфере оказания подобного рода услуг .
-
clos2008 - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):константин 40, а разве сейчас нет вариантов купить новый УАЗ сразу на редукторных мостах, ну хотя бы на заказ?
к огромному сожалению,хантеров на мостах от барса не выпускают,и даже на заводе заказать это чудо нет возможности,вот и приходится извращаться,не всегда удачно как видите.....

-
clos2008 писал(а):Может у кого есть мысли как помочь Константину ?
Леонид,торопиться не будем,по поводу как решить этот вопрос ,людям уже был представлен план,они будут искать......вот только что найдут и найдут ли вообще,а самое главное ищут ли ?!
но время покажет......жаль только что уже носиться пора по лесам и болотам ,а я все на ниве езжу.

-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Подготовка и тюнинг