Наверх

ЗАМЕНА МОСТОВ СПАЙСЕР НА БАРСЯЧЬИ

Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.

ЗАМЕНА МОСТОВ СПАЙСЕР НА БАРСЯЧЬИ

Сообщение константин 40 » 05.06.2007 21:34

ИМЕЕТ ЛИ КТО ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ БАРСОВСКИХ МОСТОВ УСТАНОВЛЕННЫХ В МЕСТО СПАЙСЕРА НА УАЗ ХАНТЕР,МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,СТОИТ ЛИ ТОГО ???ДАННАЯ ЗАМОРОЧЬКА :crazy:
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 14.06.2007 20:48

не ужели так никто ни чего и не напишет ???? :cry: :cry: :cry:
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 16.02.2008 01:16

вот,мужчины,сказ о данной операции.
некий именитый сервис(название пока умолчу)произвёл мне замену моих мостиков на мосты от барса.краткий перечень:замена мостов плюс сами мосты,изменение угла наклона шкворня,лифт заднего моста(дабы выровнить кузов после установки пружин килен в передний),лифт тяги стабилизатора переднего моста,установка всех дисковых тормозов,установко амортизаторов тойотта по два на колесо.
итого работа плюс материалы:215000р :P
в итоге: всё вроде нормально,но млин МНОГО МНОГО НО!!!!!!
а именно-страшенная вибрация с 20 до 70 км/ч( такая что зеркало заднего вида отваливается)тормозит как то странно,тянет его то в лево то в право,угол работы заднего кардана велик на столько что при троганье ощущаю как крестовина работает(прикольный массаж в месте с попрыгушками :cry: )
мораль такова,точнее продолжение,загоняю обратно,дабы дельщики устроняли огрехи.............
вот пока такой сказ,что будет далее напишу обязательно
всем удачи
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Evgeniy » 18.02.2008 09:04

Да-а-а-а! Это они что то перемудрили :sorry:
У меня была похожая ситуация с карданом заднего моста.
Я вышел из положения таким способом.
Изготовил самодельные серьги (материал: листы ресоры). Они чуть длиннее газелевских. Тем самым повернул немного мост. То есть приблизил углы работы кардана ближе к рабочим.
Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 18.02.2008 18:34

да мост и так развёрнут на проставках а не на серьгах.один фиг.и карданы снимали всё равно вибрация остаётся!!!!!!!!!!!!!
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Evgeniy » 19.02.2008 08:34

А мосты б\у поставил?
Тогда проверяй детали мостов (подшипники, полуоси и т.д.)
Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 02.03.2008 20:24

Жень,какое б/у,всё новенькое !!!!!!!!!!
да и мне то что разбираться,люди денег взяли 3/4 стоимости нового козла,и я сам чтоль разбираться буду...........нафиг.пока посмотрим что они там найдут и устранят ли,вот тогда и буду сам смотреть.
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 18.04.2008 23:58

продолжение марлезонского балета!!!!!!!!
для тех кому интересно:
машина висит уже пятый месяц, подвижек в сторону устранения вибрации практически нет.
была перебрана раздаточная коробка ,изменены передаточные числа(теперь у меня понижайка 2.58-зверь слов нет) но,трансмиссионных звуков в машине прибевилось,но это понятно,но вибрация то не прошла ЁЁЁЁЁЁЁЁ. теперь парни говорят что виной тому мотор !!??
но простите я то пригнал авто без вибраций каких бы то нибыло вообще!!!! будут типо искать дальше.(пробег авто 8400)
на мой вопрос: а не могут ли быть тому виной агрегаты установленные ими,однозначный ответ НЕТ !!!
походит на развод,так как мне в счёте постоянно пытаются навязать левые цифры то за одно то за другое,то за диагностику по 900р час.
немой вопрос,что можно диагностировать в машине марки уаз четыре месяца ???? я не понимаю.................
далее немая сцена,сотовые они не берут два дня(звоню с мобильного) попс,или колапс я не знаю.
что это за отношение к людям тоже не понимаю..........видимо придётся принимать меры.
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 19.04.2008 00:06

ДРУЗЬЯ МОИ ,ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!название данного тюнинг центра я не называю по причине того,что всякое в жизни бывает ,и косяки есть у всех(люди работают не машины) но поверте,если решения вопроса в сторону клиента не произойдет,ВЫ об этом прочитаете не только на форуме..... 8)
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Yurdos » 21.04.2008 10:59

Мож быть я что-то не понимаю, в чем-то не разбираюсь... Но, по-моему, если тебя пытаются "нагнуть", имеет смысл как минимум развернуться и со всей силы врезать по лбу.
константин 40 писал(а):...что всякое в жизни бывает ,и косяки есть у всех... видимо придётся принимать меры

Меры давно уже принимать. Косяк (он же "человеческий фактор") - это одно. А вот нежелание за этот косяк ответить (тем более, если за него заплачены немалые деньги) - это уже попахивает чем-то близким к нарушению закона. Как минимум, Закона о защите прав потребителя.
Сам работаю в торговле, и с вышеуказанным документов сталкиваюсь достаточно часто.
Yurdos

Сообщение LordStyle » 21.04.2008 11:25

константин 40

Могу посоветовать схему, опробованную и успешно применяющуюся уже лет 10.

Приходишь в "некий именитый сервис", переписываешь поименно всех, причастных к косяку. Далее говоришь, что через 2 недели делаешь веерную рассылку во все контролирующие органы (навскидку могу назвать Отдел потребительского рынка префектуры, Комиссию по защите прав потребителей), коих должно набраться штук не менее 5. И при этом говоришь, что жалобы будут именные, то есть с указанием конкретных лиц, на которых ты жалуешься.

Фокус здесь в том, что суда у нас в стране никто не боится. А вот проверок, которые обязаны назначать по КАЖДОМУ факту письменного обращения граждан, ну оооочень не любят. Во-первых, разруливать это все придется владельцу бизнеса, а во-вторых, если он при этом еще и поименно узнает людей, которым обязан подобным геморроем - позавидовать им будет сложно. :D

Так что, как показывает опыт, они ночевать под твоей машиной будут, но за 2 недели все сделают.
LordStyle
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Андрей Деф » 21.04.2008 11:29

константин 40, а разве сейчас нет вариантов купить новый УАЗ сразу на редукторных мостах, ну хотя бы на заказ?
А по сабжу, желаю удачи в разрешении конфликта, дожимай их до конца!
Андрей Деф
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение clos2008 » 21.04.2008 14:48

Андрей Деф писал(а):константин 40, а разве сейчас нет вариантов купить новый УАЗ сразу на редукторных мостах, ну хотя бы на заказ?

Дело в том , что о покупке другой машины думать сейчас ему не приходится - он делает эту машину давно , делает соответственно своему пониманию о внедорожнике !!! В этом ему взялась помочь данная фирма . Машина должна была быть готова , если мне не изменяет память , 26 января . Так вот , фирма получила исправную машину на реконструкцию , сделала при этом такой косяк , что сама не может разобраться , и динамит Константина столько время . Как с этим бороться - не понятно , надо учитывать , что фирма находится рядом с Москвой , а Константин в Калуге , и стоять у них на душой он не может физически . Может у кого есть мысли как помочь Константину ? Я не выступаю в роли его адвоката , но наблюдать за этой ситуацией больно, а чем помочь - не знаю . Не называю фирму только потому , что он сам её не называет , но никому бы не пожелал оказаться в подобной ситуации !!! От себя добавлю , что это не шарашкина контора ,а хорошо известная фирма в сфере оказания подобного рода услуг .
clos2008
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 21.04.2008 22:40

Андрей Деф писал(а):константин 40, а разве сейчас нет вариантов купить новый УАЗ сразу на редукторных мостах, ну хотя бы на заказ?

к огромному сожалению,хантеров на мостах от барса не выпускают,и даже на заводе заказать это чудо нет возможности,вот и приходится извращаться,не всегда удачно как видите..... :cry:
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 21.04.2008 22:44

clos2008 писал(а):Может у кого есть мысли как помочь Константину ?

Леонид,торопиться не будем,по поводу как решить этот вопрос ,людям уже был представлен план,они будут искать......вот только что найдут и найдут ли вообще,а самое главное ищут ли ?!
но время покажет......жаль только что уже носиться пора по лесам и болотам ,а я все на ниве езжу. %)
константин 40
Член Клуба
Член Клуба

След.

Вернуться в Подготовка и тюнинг