|
Родные диски на Defender...
Родные диски на Defender...
Подскажите пожалуйста, на фотографии, которая ниже, видно, что на машине резина на одних дисках, а запаска на родном, а посему назрел вопрос, а на родных дисках можно использовать BF Goodrich M/T или BF Goodrich All Terrian, хочу на Defender 90 2007 поставить 33" или 35", с необходимой лифтовкой, или придётся ставить диски с отрицательным вылетом?
-
Green_Zmey - Сообщения: 30
Да, видно что диски разные.
Поставь запаску вместо стоящего колеса и посмотри будет ли ему что мешать или нет. Если нет, то ставь смело
Поставь запаску вместо стоящего колеса и посмотри будет ли ему что мешать или нет. Если нет, то ставь смело

-
Evgeniy - Член Клуба
На родных дисках эта резина при полном повороте руля цепляется за тяги моста, вылета недостаточно. К тому же родные диски стоят несметных денег и при этом имеют все недостатки литья. Для бездорожья же стоит использовать штампованные диски, не смотря на то, что они тяжелее литых, они не расколятся о камень, а любую вмятину на них можно выправить.
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный правду говорит.... проверено на собственнном опыте... будут задевать....
35" и больше спецы ставить не рекомендуют.... будут проблемы с полуосями... Я тут тож озабочен этой проблемой... у меня на ДядеФёдоре (тож 90-ый) стоят 34"... единожды убил левую переднюю полуось...
Сейчас хочу ставить порталы (критику сего мероприятия - знаю, - читал.... но: хочу!)... Не могу, блин, найти спецов кто знает дело...
В Бриткаре народ пошёл в отказ.... Сейчас вот забросил маляву в Автовентури... жду ответа ... один момент: б/у мосты - не хочу... хочу новые... где взять? ... у кого делать?
35" и больше спецы ставить не рекомендуют.... будут проблемы с полуосями... Я тут тож озабочен этой проблемой... у меня на ДядеФёдоре (тож 90-ый) стоят 34"... единожды убил левую переднюю полуось...

Сейчас хочу ставить порталы (критику сего мероприятия - знаю, - читал.... но: хочу!)... Не могу, блин, найти спецов кто знает дело...
В Бриткаре народ пошёл в отказ.... Сейчас вот забросил маляву в Автовентури... жду ответа ... один момент: б/у мосты - не хочу... хочу новые... где взять? ... у кого делать?

-
Крокодиловод - Член Клуба
Господа, а скажите пожалуйста, каковы полные размеры дисков (родных) на Деф 110 2007г, в основном интересует вылет, диаметр центрального отверстия и диаметр под болты(вроде 165)? Может кто из наших производителей кованных дисков делает? Или кованные тоже не рекомендуются как и литые?
Последний раз редактировалось Гироскоп 24.10.2007 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Гироскоп - Сообщения: 38
Крокодиловод писал(а): Сейчас хочу ставить порталы (критику сего мероприятия - знаю, - читал.... но: хочу!)... Не могу, блин, найти спецов кто знает дело...
Женя, я так себе понимаю, что ты хочешь данный опыт перенять:
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152217
PS а выложи плиз фотки своего Дефа внутри и снаружи на данный момент, посмотреть что ты уже построил.
-
Robrim - Член Клуба
Re: Родные диски на Defender...
Green_Zmey писал(а):Подскажите пожалуйста, на фотографии, которая ниже, видно, что на машине резина на одних дисках, а запаска на родном, а посему назрел вопрос, а на родных дисках можно использовать BF Goodrich M/T или BF Goodrich All Terrian, хочу на Defender 90 2007 поставить 33" или 35", с необходимой лифтовкой, или придётся ставить диски с отрицательным вылетом?
когда родные диски были, то колесья цеплялись и еще отрывали подкрылки ,когда мы поворачивали руль. Запаска на родном диске, т.к. в магазине пятого диска не было. Ищем теперь пятый такой же!

-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
А на фотографии это какой размер резины? На машине лифт делали (подвеска, боди)?Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):когда родные диски были, то колесья цеплялись и еще отрывали подкрылки ,когда мы поворачивали руль. Запаска на родном диске, т.к. в магазине пятого диска не было. Ищем теперь пятый такой же!Green_Zmey писал(а):Подскажите пожалуйста, на фотографии, которая ниже, видно, что на машине резина на одних дисках, а запаска на родном, а посему назрел вопрос, а на родных дисках можно использовать BF Goodrich M/T или BF Goodrich All Terrian, хочу на Defender 90 2007 поставить 33" или 35", с необходимой лифтовкой, или придётся ставить диски с отрицательным вылетом?
-
Green_Zmey писал(а):А на фотографии это какой размер резины? На машине лифт делали (подвеска, боди)?
На фотографии на машине колёса 33". Ничего не лифтовалось (машина на гарантии) посто сняли штатные пластиковые расширители и вместо них установили резиновые.
-
Немодный писал(а):На родных дисках эта резина при полном повороте руля цепляется за тяги моста, вылета недостаточно. К тому же родные диски стоят несметных денег и при этом имеют все недостатки литья. Для бездорожья же стоит использовать штампованные диски, не смотря на то, что они тяжелее литых, они не расколятся о камень, а любую вмятину на них можно выправить.
Эх, а жаль, мне нравятся родные диски (тем более, что они у меня уже есть), а что на них можно поставить (если надо с лифтом)? Хочется 34"-35"...
-
-
ну раз про размеры родных дисков на Деф никто не знает, тогда подскажите, диски от Лендровера Discovery не последнего, подходят на Деф?
-
Гироскоп - Сообщения: 38
Green_Zmey писал(а):Эх, а жаль, мне нравятся родные диски (тем более, что они у меня уже есть), а что на них можно поставить (если надо с лифтом)? Хочется 34"-35"...
На них без проблем можно поставить Купер Дискавери СТ 255/85R16 (33"). Цеплять не будет. Остойчивость ухудшится.
-
Kapraz - Сообщения: 94
Я взял родные штампованные диски в Маджоре за 5000р./штука и к ним прикупил Симексы 32/9.5 R16. Метрический размер у них 235/85 R16, как у штатных колес.
Не хотел пока увеличивать клиренс и тюнить подвеску, поскольку машина влезает по высоте в гараж и паркинг почти впритык - 2см сверху остается на въезде. Макс. высота авто в стандарте (2006 год) примерно 203 см.
P.S.
Планирую построить новый гараж для Дефа на даче, какую высоту ворот и потолка по своему опыту посоветуете для лифтованного (в перспективе) Дефа 110 с багажником?
Не хотел пока увеличивать клиренс и тюнить подвеску, поскольку машина влезает по высоте в гараж и паркинг почти впритык - 2см сверху остается на въезде. Макс. высота авто в стандарте (2006 год) примерно 203 см.
P.S.
Планирую построить новый гараж для Дефа на даче, какую высоту ворот и потолка по своему опыту посоветуете для лифтованного (в перспективе) Дефа 110 с багажником?
-
Андрей Деф - Член Клуба
У меня ворота 2,4м. Лифтованый (проставки 8см и серьги газель) уаз на 35", плюс люстра, но без багажника влезает со свистом. Даже место ещё остается.
-
Evgeniy - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Подготовка и тюнинг