|
HELP Body-lift Jeep Wrangler
HELP Body-lift Jeep Wrangler
Привет!!!
Очень требуется Ваша профессиональная помощь!
Дело в том, что вчера заказал боди лифт 3 дюйма и колеса с дисками. шины 33/12.5/15, а диски 15/10
Сегодня позвонили и сказали что при 3 дюймовом боди-лифте такие колеса на встанут и надо заказывать 31/10.5 (
Подскажите, на самом деле 33 не влезет при 3-х дюймовом лифте? Или может меня дезорентировали?? Оооочень хотелось бы поставить 33
Спасибо за помощь.
Очень требуется Ваша профессиональная помощь!
Дело в том, что вчера заказал боди лифт 3 дюйма и колеса с дисками. шины 33/12.5/15, а диски 15/10
Сегодня позвонили и сказали что при 3 дюймовом боди-лифте такие колеса на встанут и надо заказывать 31/10.5 (
Подскажите, на самом деле 33 не влезет при 3-х дюймовом лифте? Или может меня дезорентировали?? Оооочень хотелось бы поставить 33
Спасибо за помощь.
- MakSim Ko
Не готов ответить, надо посоветоваться с нашими спецами, но их сегодня уже нет на месте, а завтра я с утра уезжаю на мастер-класс и вернусь поздно, так что скорее всего ответ будет только в понедельник. Как только что-либо узнаю - оглашу вердикт.
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Не готов ответить, надо посоветоваться с нашими спецами, но их сегодня уже нет на месте, а завтра я с утра уезжаю на мастер-класс и вернусь поздно, так что скорее всего ответ будет только в понедельник. Как только что-либо узнаю - оглашу вердикт.
Спастбо большое! Буду с нетерпением ждать ответа, т.к. ну очень хочется 33, а не 31.... Кстати, машина Wrangler YJ 1995 г.в.
Если что, моя мобила 8-903-160-13-04 Максим
- MakSim Ko
Немодный писал(а):Не готов ответить, надо посоветоваться с нашими спецами, но их сегодня уже нет на месте, а завтра я с утра уезжаю на мастер-класс и вернусь поздно, так что скорее всего ответ будет только в понедельник. Как только что-либо узнаю - оглашу вердикт.
Ну как, удалось что-либо разузнать?
- MakSim Ko
Похоже что Вас не обманули. И с трёхдюймовым бодилифтом установить 33-е колёса не удастся. Как вариант можно в дополнение к бодику сделать лифт подвески. Тогда они должны войти.
-
Немодный писал(а):Похоже что Вас не обманули. И с трёхдюймовым бодилифтом установить 33-е колёса не удастся. Как вариант можно в дополнение к бодику сделать лифт подвески. Тогда они должны войти.
Очень всё странно... ТОлько что был в джиповском сервисе и мне сказали что 33 колеса при 3-х дюймовом лифте точно войдут... В крайнем случае можно будет ещё серьги от газели поставить...
- MakSim Ko
Немодный писал(а):Похоже что Вас не обманули. И с трёхдюймовым бодилифтом установить 33-е колёса не удастся. Как вариант можно в дополнение к бодику сделать лифт подвески. Тогда они должны войти.
Очень всё странно... ТОлько что был в джиповском сервисе и мне сказали что 33 колеса при 3-х дюймовом лифте точно войдут... В крайнем случае можно будет ещё серьги от газели поставить...
- MakSim Ko
Войти-то они войдут, вот только при больших ходах подвески будут цепляться за всё на свете. А что до установки серьг от "Газели" - привет проффии с джиповского сервиса. Установка длинноходных серьг не только технически не верна но и опасна для жизни так как сильно влияет на управляемость.
-
Извените, что не в тему, но раз уж жельтмен решил ставить серьги от Газели, могу предложить более элегантный вариант : у меня заволялись два новых TERAFLEX (телескопические серьги) на WRANGLER, могу отдать по сходной цене...
см. здесь : http://www.4x4parts.ru/teraflex1.shtml
Еще раз извеняюсь за наглое вмешательство в тему... дело случая ...
см. здесь : http://www.4x4parts.ru/teraflex1.shtml
Еще раз извеняюсь за наглое вмешательство в тему... дело случая ...
-
ворчун - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг