|
Добрый день! Вопрос по допу к Хаммер Н3
Добрый день! Вопрос по допу к Хаммер Н3
Привет коллегам!
Я из БМВ-клуба! Недавно поменял Е60(
) на Хаммерок.
Хотел вставить сюда ссылку на мой отчет, увы сразу был удален мой аккаунт...(((
Я к вам вот по какому вопросу:
Я хочу поставить фары на крышу, не знаю где взять основание. То что продается - ахтунг. Не нра. Планирую изготовить на заказ из нержавейки.
Мне соконфетники посоветовали обратиться к вам, а именно к человеку с ником НЕМОДНЫЙ.
Подскажите, какие фары лучше ставить, где, и может что по креплению(основанию) скажете.
Блин, жаль ссылки нельзя добавлять, я бы показал наглядно что хочу(((
Я из БМВ-клуба! Недавно поменял Е60(

Хотел вставить сюда ссылку на мой отчет, увы сразу был удален мой аккаунт...(((
Я к вам вот по какому вопросу:
Я хочу поставить фары на крышу, не знаю где взять основание. То что продается - ахтунг. Не нра. Планирую изготовить на заказ из нержавейки.
Мне соконфетники посоветовали обратиться к вам, а именно к человеку с ником НЕМОДНЫЙ.
Подскажите, какие фары лучше ставить, где, и может что по креплению(основанию) скажете.
Блин, жаль ссылки нельзя добавлять, я бы показал наглядно что хочу(((
- Blacky
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Блеки привет, советую тебе покапаться в форуме тут сть несколько работ с Н3
либо попроси внимания Немодного
либо попроси внимания Немодного
- Слава
День добрый.
Для установки в качестве допсвета на люстру годится довольно большой ассортимент фар дальнего света как в галогеновом так и в ксеноновом исполнении.
Самые, на мой взгляд, удобоваримые варианты это галогеновые фары Hella, модель 220 Jambo или 220 Jambo Blue Light они бывают как в чёрном пластике так и в хроме. Такие стоят на многих клубных автомобилях
Светят они вполне достойно:
Второй вариант это танковые фары (точнее фары от БТР-80) с установленным в них ксеноном. Тоже милая штуковина и светит хорошо и вид имеют вполне вписывающийся в иммидж ХЗ.
Выглядят они вот так:
В качестве крепёжной платформы можно использовать места крепления штатных дуг для установки релингов. Вот на этой машине на такие релинги установлен верхний багажник.

Для установки в качестве допсвета на люстру годится довольно большой ассортимент фар дальнего света как в галогеновом так и в ксеноновом исполнении.
Самые, на мой взгляд, удобоваримые варианты это галогеновые фары Hella, модель 220 Jambo или 220 Jambo Blue Light они бывают как в чёрном пластике так и в хроме. Такие стоят на многих клубных автомобилях
Светят они вполне достойно:
Второй вариант это танковые фары (точнее фары от БТР-80) с установленным в них ксеноном. Тоже милая штуковина и светит хорошо и вид имеют вполне вписывающийся в иммидж ХЗ.
Выглядят они вот так:
В качестве крепёжной платформы можно использовать места крепления штатных дуг для установки релингов. Вот на этой машине на такие релинги установлен верхний багажник.
-
Немодный - Администратор сайта
2 Слава
Привет Слав!
2 Немодный
Спасибо!
С оптикой понятно что покупать. А что на счет балки крепления???
Вот тут как-раз стоят Хелла если не ошибаюсь и стоят они довольно далеко от лобового стекла(ближе к середине крыши).
Там находятся крепления. Именно это смущает.
СмущаЛО.
Я так понял удаления от передней кромки крыши не имеет значения для световой хар-тики так???
Привет Слав!
2 Немодный
Спасибо!
С оптикой понятно что покупать. А что на счет балки крепления???
Вот тут как-раз стоят Хелла если не ошибаюсь и стоят они довольно далеко от лобового стекла(ближе к середине крыши).
Там находятся крепления. Именно это смущает.
СмущаЛО.
Я так понял удаления от передней кромки крыши не имеет значения для световой хар-тики так???
- Blacky
Удаление от передней кромки не просто не мешает но и желательно так как в таком раскладе крыша выступает в роли естественного козырька и свет от фар не бликует на капоте и не мешает обзору.
-
Немодный - Администратор сайта
Blacky писал(а):Всё понял, спасибо еще раз!
Привет Blacky!
Вопрос про расширители арок на Н3 есть у тебя такой девайс?
- Майков Антон
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг