|
Колёса на Диско II
Колёса на Диско II
Подскажите пожалуйста, - товарищ приобрёл Диско II, в связи с чем вопрос: резину какой размерности можно воткнуть на Диско без лифта подвески? (у него 18 диски)....
Авто предполагается для лайта...

-
Крокодиловод - Член Клуба
в принципе можно замахнуться и на 265/75R16, но лучше лифтануть малость...
просто резина на 18 существенно дороже, а так до 32" должна влезать
просто резина на 18 существенно дороже, а так до 32" должна влезать
-
Рафаэль - Член Клуба
Рафаэль - известный экстремал в вопросах апгрейда стандартного Диско 2
.
В общем основываясь на лично опыте в данном вопросе заявляю следующее:
я себе поставил в итоге поставил 30 дюймов. В инете есть инфа, что максимально влезают 31". Но это реально впритык (я вижу, сколько места отается у меня на 30"). Смысла ловить милиметры, скрести колесами по подкрылкам, чего-то там подрезать и т.п. я на стандартной машине не вижу никакого. Так что я рекомендую 30".

В общем основываясь на лично опыте в данном вопросе заявляю следующее:
я себе поставил в итоге поставил 30 дюймов. В инете есть инфа, что максимально влезают 31". Но это реально впритык (я вижу, сколько места отается у меня на 30"). Смысла ловить милиметры, скрести колесами по подкрылкам, чего-то там подрезать и т.п. я на стандартной машине не вижу никакого. Так что я рекомендую 30".
-
pashuta - Член Клуба
я как-то примерял 305/70R16.... в принципе встали нормально, только чуть чуть впереди за пластик подкрылков терлись при повороте, но это не катастрофично...

-
Рафаэль - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг