Наверх

Дистанционное управление доп. светом

Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.

Дистанционное управление доп. светом

Сообщение Подельник » 03.04.2008 17:04

Уважаемые, поскажите пожалуйста, где можно приобрести сей интересный девайс? Сталкивался ли к то с этим? Перерыл интернет и наткнулся вот на такую штуку http://photofile.ru/users/gotcha_tms/2824752/ , задал вопрос тому, кто выложил фото, но пока тишина ... судя по всему этот блок может управлять 2 каналами (указано на корпусе H4).

подобная штука есть в магазине проф.света http://off-road-light.ru/shop/aksessuar ... eniya.html , но она управляет только одним каналом, а покупать 2 штуки за 8000 уж очень :cry:

предыстория вопроса такова: хочу поставить на Pathfider доп. свет на крышу авто (перед 2 фары, зад 1 фара, крепление на магнитном основании) и использовать их только на время экспедиций, запитываться планирую с розетки, расположенной в багажнике авто, а управлять светом с помощью подобного блока дистанционного управления.
предполагаю что такая конструкция будет удобна в плане надо-поставил, не надо-снял, в т.ч. по соображениям, что а\м на гарантии.

да и еще, выдюжит ли 3 включенные фары (перед по 55W, зад 65W) предохранитель, на сколько ампер он должен быть?
Подельник
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 03.04.2008 21:10

Мне ставил Лёша Амби.
740-99-32
Можешь сослаться на меня.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Подельник » 03.04.2008 23:17

Спасибо, наберу.
Подельник
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Robrim » 07.04.2008 12:28

У меня стоит дистанционное управление светом и лебедкой от Алексея Амби.

Немодный лично курировал выбор, установку и процесс интеграции.

Результат и качество работы превосходные! :Yahoo!:
Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Подготовка и тюнинг