|
УАЗ Хантер: вопрос про хабы.
УАЗ Хантер: вопрос про хабы.
Насколько мне известно, у хантера обычные ручные хабы, т.е. перед бездорожьем остановился, вылез и перевел хабы на передних колесах в положение 4х4. Процедура довольно геморная, ИМХО.
Вопрос: есть ли реальная возможность установки на Хантер каких-либо автоматических хабов 4х4 (для меня геморность видится прежде всего в необходимости вылезать из авто)?
Вопрос: есть ли реальная возможность установки на Хантер каких-либо автоматических хабов 4х4 (для меня геморность видится прежде всего в необходимости вылезать из авто)?
-
Kaiser - Сообщения: 35
константин 40 писал(а):такие есть ,AVM. ЦЕНА ВОПРОСА 9500Р._________________
Гут, а как у них с надежностью? Не подведут в самый ответственный момент? А то по опыту KIA Sportage люди штатные автоматические хабы, переоборудуют в ручные!
-
-
clos2008 - Член Клуба
Дословно не скажу , но там какая то система - что бы их отключить надо сдавать задним ходом . Может Константин 40 подробнее расскажет.
-
clos2008 - Член Клуба
clos2008 писал(а):что бы их отключить надо сдавать задним ходом
А-а, все понял, это такой же гемор, как на Спортаге! :-/ Ну ладно, будем выбирать из 2-х зол меньшее!

-
При включении переднего моста рычагом раздатки хабы включаются через скоко то оборотов колеса вперёд и не выключаются при движении в любом направлении. Выключая рычагом передний мост надо проехать назад 2-3 метра чтобы хабы выключились.
-
Петрович 1 - Сообщения: 22
Петрович 1 писал(а):Выключая рычагом передний мост надо проехать назад 2-3 метра чтобы хабы выключились.
Вот я как раз про это , я поставил себе ручные AVM , и когда вижу , что придётся включить передний мост , трачу эти 30 секунд , чтобы включить хабы вручную.
-
clos2008 - Член Клуба
Kaiser писал(а):у хантера обычные ручные хабы, т.е. перед бездорожьем остановился, вылез и перевел хабы на передних колесах в положение 4х4. Процедура довольно геморная,
каму как,по мне лучше 20секунд потерять на подключение выйдя из машины,но зато быть уверенным в их надёжности.
а если использовать авто только для бездора как я,у меня хабов вообще нету

-
константин 40 - Член Клуба
константин 40 писал(а):а если использовать авто только для бездора как я,у меня хабов вообще нету
В смысле???
У тебя что постоянно межосевой дифференциал заблокирован??? Это ж для коробки и раздатки очень вредно!..
-
Kaiser писал(а):У тебя что постоянно межосевой дифференциал заблокирован??? Это ж для коробки и раздатки очень вредно
зачем?? раздатка же есть,задний привод и усё,а кардан пущай крутится,менять реже!!!

-
константин 40 - Член Клуба
константин 40 писал(а):раздатка же есть,задний привод и усё,а кардан пущай крутится,менять реже
Если у тебя хабов нет, получается, что ты только на заднем приводе ездишь, передок не врубаешь?!

-
константин 40 писал(а):более того с этого года на всех патриотах такая схема ! там хабов нету!!
А если хабов нет, это что, постоянный полный привод получается чтоль?...................

-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг