|
Хочу установить дополнительный топлив. бак на Ниссан Патрол
Хочу установить дополнительный топлив. бак на Ниссан Патрол
Добрый день всем,
Парни, подскажите где можно приобрести и установить дополнительный топливный бак (40 литров, может есть больше) на Ниссан Патрол (дизель) 2008г.в.. И сколько это примерно будет стоить?
Спасибо, и с наступающим!
Парни, подскажите где можно приобрести и установить дополнительный топливный бак (40 литров, может есть больше) на Ниссан Патрол (дизель) 2008г.в.. И сколько это примерно будет стоить?
Спасибо, и с наступающим!
- Константин 1
Re: Хочу установить дополнительный топлив. бак на Ниссан Патрол
Всё зависит от того существует ли такой бак в природе и насколько беспроблемна будет его интеграция. Я, к сожалению, не владею информацией по этому конкретному автомобилю. Позвоните в наш сервис-центр 737-44-44 и попросите соединить с Алексеем Кухаржем. Он руководит подразделением занимающимся тюнингом и возможно у него есть ответы на ваши вопросы.
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Хочу установить дополнительный топлив. бак на Ниссан Патрол
Привет всем!
Спасибо за ответ Немодный, но я уже нашел сам такие баки.
Кому если будет интнрнсно, данную проблему можно решить не только для Путруля но для других внедорожников.
Причем существует два способа решения данного вопроса (информация только по Патрулю, т.к. только для него смотрел):
1. Замена штатного бака на увеличенный (170литров), т.е. увеличение с 95 литров до 170литров топлива,
2. Установка дополнительного бака емкостью 75 литров, итого все те же суммарно 170 литров. Но в этом случае необходима установка второй заливной горловины (место под нее предостаточно) и переливного (из бака в бак) эл. насоса.
Спасибо за внимание, будут вопросы пишите
.
Спасибо за ответ Немодный, но я уже нашел сам такие баки.
Кому если будет интнрнсно, данную проблему можно решить не только для Путруля но для других внедорожников.
Причем существует два способа решения данного вопроса (информация только по Патрулю, т.к. только для него смотрел):
1. Замена штатного бака на увеличенный (170литров), т.е. увеличение с 95 литров до 170литров топлива,
2. Установка дополнительного бака емкостью 75 литров, итого все те же суммарно 170 литров. Но в этом случае необходима установка второй заливной горловины (место под нее предостаточно) и переливного (из бака в бак) эл. насоса.
Спасибо за внимание, будут вопросы пишите

- Константин 1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг