|
Может кто-нибудь посоветовать мастера по тюнингу Газ 69
Может кто-нибудь посоветовать мастера по тюнингу Газ 69
У меня ГАЗ 69 63-го года выпуска , нужно поставить УАЗовский двигатель , такую же коробку , видимо военные мосты с блокировками, гидроусилитель руля, вакуумник, сделать салон, ну и мелочи типа вывести сапуны , проложить кузов от рамы (убрать вибрации ) и пр..
Подскажите, может кто-нибудь из уважаемых проффесионалов может взяться за такую работу, мои проффесионалы живут далеко приезжают только с консультациями.
P.S.
Во монгих местах невменяемые расценки типа стоимости покупки нового 105-го Крузера дизельного...
Подскажите, может кто-нибудь из уважаемых проффесионалов может взяться за такую работу, мои проффесионалы живут далеко приезжают только с консультациями.
P.S.
Во монгих местах невменяемые расценки типа стоимости покупки нового 105-го Крузера дизельного...
-
Jazz - Сообщения: 7
Ну что до замены агрегатов - так для этого тюнинг мастерская не нужна там всё тупо берётся и вставляется, то есть можно сделать в любом сервсе занимающемся ремотном УАЗов. А вот что до остального то тут уже вопрос как и каким образом делать. По минимуму это у себя или у дяди Васи в гараже можно не спеша под пиво и за пиво, а по максимуму тут уже нет предела совершенству.
-
Немодный - Администратор сайта
Пишу конкретнее
УАЗовский двигатель , коробка , видимо военные мосты с блокировками, гидроусилитель руля, вакуумник,поставить амортизаторы, сделать салон(алюминивые полы , нормальные сиденья итд.), ну и остальное типа вывести сапуны , проложить кузов от рамы (убрать вибрации ) и пр..
Не у дяди Васи , а с любовью и проффесионализмом.
Сколько может совсем приблизительно это обойтись.
УАЗ -не хочу , - именно Газ 69 много катались и преодолели на нем в горах , легче проще итд..советуют проффи...
Не у дяди Васи , а с любовью и проффесионализмом.
Сколько может совсем приблизительно это обойтись.
УАЗ -не хочу , - именно Газ 69 много катались и преодолели на нем в горах , легче проще итд..советуют проффи...
-
Звякни в Галагрин, они на таких работах специализируются. Не самое дешёвое место, но делают хорошо.
А ещё вот здесь на форуме поспрошай, может и подскажут чего.
http://www.uazbuka.ru/
А ещё вот здесь на форуме поспрошай, может и подскажут чего.
http://www.uazbuka.ru/
-
А увас это нельзя сделать?
Спасибо за совет.
А может быть это у вас можно сделать?
А может быть это у вас можно сделать?
-
В тюнинг центре Клуба работа по отечественным автомобилям почти не ведётся, у нас тюнинг специализируется на американских и японских машинах.
-
Извиняюсь за вмешательство в разговор, но такой машиной, мне кажется, надо самому заниматься.
Нен потому, что плохо сделают, а потому, что... ну как Вам сказать... из принципа, что ли... Это примерно, как настоящий байк, который уважающий себя байкер сконстролит своими руками.
У меня когда-то, когда был студером, была мечта найти 69-го и построить из него "типА-трофи-кар", но руки... К сожалению, заново родиться не получится, а руки обратно в плечи не пересадить
... Иначе купил бы и делал сам, и только сам. Думаю, если реально увлечься и задаться целью, то обязательно получится.
Это не "штампованые" жЫпы "маде ин оттуда", это реальная классика. А когда сам сделаешь, то потом гордости будет "полные штаны", т. к. САМ!
P. S. Недавно видел девченок, пилотировавших такой аппарат... Видать, дамы не из робкого десятка...

P. S. Недавно видел девченок, пилотировавших такой аппарат... Видать, дамы не из робкого десятка...

- Tony
Re: Пишу конкретнее
Jazz писал(а):УАЗ -не хочу , - именно Газ 69 много катались и преодолели на нем в горах , легче проще итд..советуют проффи...
Молодца! ГАЗон круче! У меня примерно такая комплектация как планируешь построить, только без блокировок (имхо лучше лишний раз отлебедится, чем полуось порвать). Без стоимости машины уже обошелся примерно в 8 килобаксов. Сам только красил

Тут фотки - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/751085.html
- Толстый
Вопрос Про свето маскировку
Может кто-нибудь скажет где можно светомаскировку военную наайти на фары?
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников