|
Как возим вещи и звук в багаже?
Как возим вещи и звук в багаже?
Надеюсь правильную тему выбрал
Подскажите, как организовать место для перевозки всякого нужного в дороге ну и саб+усь
Хочется все сделать красиво чтобы и эстетично и практично ну и конечно же не потерять любимое спальное место
Господа, найдите время и сбросьте фотку как все организовано в ваших авто! Или ткните носом где это посмотреть... ну не хочется же изобретать велик
Заранее сенкс!
зы все хочу сделать в Опель Монтерей

Подскажите, как организовать место для перевозки всякого нужного в дороге ну и саб+усь

Хочется все сделать красиво чтобы и эстетично и практично ну и конечно же не потерять любимое спальное место

Господа, найдите время и сбросьте фотку как все организовано в ваших авто! Или ткните носом где это посмотреть... ну не хочется же изобретать велик

Заранее сенкс!
зы все хочу сделать в Опель Монтерей

- E34
У меня сбоку сеточки,там вся приблуда лежит,а саб за сиденьем стоит,вытаскиваем разъем,и убираем саб.
- Ховер
у меня ISUZU TROOPER 92года. У меня сабы установлены в боковые стёкла а усилители на потолке на сварной раме. при этом багажник свободен. 

- zebr
• Страница 1 из 1
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников