|
Моторное масло для Kia
Моторное масло для Kia
Всем привет. Я не так давно купил себе Kia Sportage, в Барнауле, но не новую, 2010 года. Проездил на ней 3500 километров и уже вижу, что надо менять моторное масло. До этого было российское и оно не очень подходит. Прежний хозяин утверждал, что все расходники были заменены перед продажей, но я не в восторге. Посоветуйте хорошее моторное масло именно для Kia?
Последний раз редактировалось Dobrius 12.05.2019 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobrius - Сообщения: 34
Re: Моторное масло для Kia
Привет. А вы что, разве его самостоятельно будете менять? Как по мне, проще поехать на станцию и посоветоваться со специалистами, они наверняка подскажут, какое масло подойдет именно для вашего автомобиля.
-
Андрик - Сообщения: 36
Здравствуйте. Я бы вам порекомендовал корейское моторное масло. Думаю, очевидно, если автомобиль корейский, такое масло точно должно подойти. Кроме того,советую отдать предпочтение именно синтетическому, оно конечно немного дороже, чем полусинтетическое, но стоит того. Можете тут сравнить цены и посмотреть, какое бывает https://www.akb22.ru/catalog/motornye_m ... ya_koreya/
-
Илларий - Сообщения: 35
Всем привет. Я согласен, что корейцы делают хорошее масло. Но все же самостоятельно не стал бы его менять. Лучше все-таки поехать на сто и пусть вам там все заменят и перепроверят.
-
Borov - Сообщения: 39
• Страница 1 из 1
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников