|
JEEP - Вопросы по ремонту.
Re: JEEP - Вопросы по ремонту.
А может из за растянутой цепи в раздатке,при езде с включенным передним мостом при нагрузке проявлятся постоянные щелчки(как будто цепь проскакивает)Без нагрузки,по ровному этот трабл пропадает.Заранее спасибо.Жду(очень)любых рекомендаций.Или как всё это хозяйство можно проверить.Да и кстати.Может недовключатся из за неправильной регулирвки тяги селектора?
- игорёха
Чёт я немогу открыть ДЖИП ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
А нужна аж вчера
У мну тока такое или у всех?

- игорёха
Проезжает 300 метров и встает
Машина проезжает 300-500 метров проезжает и встает (на драйве ведет себя как на нейтральной),глушиш, ждеш 15 мин. и все повторяется. Если кто сталкивался подскажите. Машина grand cherokee 5.2 1993г. автомат.
- Казимир
Казимир, у меня сейчас немного похожая ситуация на Гранде 1994г, 4,0л. Неожиданно стала буксовать на драйве, после и вовсе не стала переключаться на высшие передачи. Дело в коробке. У меня ее сняли, было много неясных для меня терминов. В результате заплатив 50тысяч, она все равно нормально не поехала (только 1ая и 2ая передачи), сейчас вновь разбирают и меняют мозги КПП. Жду результатов и дальше тест-драйв. Так что нужно все-таки обращаться к коробочникам. Цены разные, от 25 и выше (переборка, масло, датчики, з/ч).
- Алексей 1971
Столкнулся с интересной ситуацией. Периодически машина требует сервис системы контроля давления воздуха в шинах. Блямкает сигнал, надпись появляется и через некоторое время исчезает. Был в сервисе 4х4, не смогли помочь, после этого, по их рекомендации дважды ставил в Мэйджор в Цветочном проезде, прозвонили цепи к датчикам, перепрошили триггер, но увы, ничего не поменялось, через 15 минут после отъёзда от сервиса все повторилось опять. Так и продолжается до сих пор. Больше никуда не обращался. Ошибки выдавал по всем колесам в разнобой, плюс еще что-то. Машина Град Чероки 2007 3,7 Ларедо. Одно время так же при движении иногда загоралась вся панель, как при включении зажигания и так же гасла, что никак на работе двигателя не сказывалось, грешил на группу контактов в замке зажигания, но ничего не нашли. Правда последние две недели это не повторялось. Может кто сталкивался с такими вещами, подскажите что может быть?
- oleg1963
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников