|
Ford ли это?
Ford ли это?
Здравствуйте, вопрос к темхнарям.
На месте ДТП, виновник которого скрылся, обнаружена всего лишь одна деталь — рассеиватель с внешнего светового прибора автомобиля. Материал - пластик, маркировка на внутренней поверхности "МАХ-001".
Этот вопрос уже размещен на многох популярных авто-форумах.
Здесь первоначально был задан вопрос про Ниссан Патрол, но как оказалось, это не он.
Подскажите, устанавливались ли на внедорожные Форд`ы (ориентировочно до 2000 г. в.) белые боковые повторители указателя поворота?
Сомнений, в том, что это проризводитель - регион Северная Амрика не возникает:
выводы сделал исходя из беседы с владельцем Феорд Эксплорэр 1993 г.в.
У него повторитель так же имеет нанесенную маркировку МАХ-004.
По состоянию и прозрасности довольно схож с той деталькой, которая была найдена на месте ДТП
Просматривал каталоги - нашел интересную фоту Эксплорэра Спорт 2003, где на крыле присутствует схожий рассеиватель... Но т. к. качество фото оставляет жклать лучшего...
На месте ДТП, виновник которого скрылся, обнаружена всего лишь одна деталь — рассеиватель с внешнего светового прибора автомобиля. Материал - пластик, маркировка на внутренней поверхности "МАХ-001".
Этот вопрос уже размещен на многох популярных авто-форумах.
Здесь первоначально был задан вопрос про Ниссан Патрол, но как оказалось, это не он.
Подскажите, устанавливались ли на внедорожные Форд`ы (ориентировочно до 2000 г. в.) белые боковые повторители указателя поворота?
Сомнений, в том, что это проризводитель - регион Северная Амрика не возникает:
выводы сделал исходя из беседы с владельцем Феорд Эксплорэр 1993 г.в.
У него повторитель так же имеет нанесенную маркировку МАХ-004.
По состоянию и прозрасности довольно схож с той деталькой, которая была найдена на месте ДТП
Просматривал каталоги - нашел интересную фоту Эксплорэра Спорт 2003, где на крыле присутствует схожий рассеиватель... Но т. к. качество фото оставляет жклать лучшего...
Последний раз редактировалось domin805 30.03.2011 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- domin805
Re: Patrol ли это?
Не знаю от патруля та деталь что осталась или нет, но могу сказать точно что с приведенной вами фотографией ниже она не совпадает, на фото из каталога она более вытянутая.
Еще судя по форме стекла верху оно прижимается оправкой по краям, что то вроде того. Ну и явно старая машина, не 2004 года.
Уточните как по вашему мнению произошло касание, просто если иметь в виду то место, где у патруля стоит этот поворотник(на переднем крыле в задней его части), то совершенно непонятно, как так можно было зацепить? Ведь у патруля расширители арок, прежде всего он бы ими зацепил. В общем много нюансов, предположив где и на какой высоте мог стоять поворотник, можно значительно сузить круг поиска.
Еще судя по форме стекла верху оно прижимается оправкой по краям, что то вроде того. Ну и явно старая машина, не 2004 года.
Уточните как по вашему мнению произошло касание, просто если иметь в виду то место, где у патруля стоит этот поворотник(на переднем крыле в задней его части), то совершенно непонятно, как так можно было зацепить? Ведь у патруля расширители арок, прежде всего он бы ими зацепил. В общем много нюансов, предположив где и на какой высоте мог стоять поворотник, можно значительно сузить круг поиска.
-
Asgard - Сообщения: 162
Asgard, спасибо за проявленный к теме интерес.
Повреждения больше похожи на внедорожник.
Действиетельно, Вы правы, я наложил деталь на фото из каталога - не совпадает.
И еще такой момент, а поворотник ли это? Ведь он на 4 защелках, а поворотники, обычно герметичны.
И еще такой момент, а поворотник ли это? Ведь он на 4 защелках, а поворотники, обычно герметичны.
- domin805
domin805 писал(а):Asgard, спасибо за проявленный к теме интерес.
Если не поворотник, тогда габаритный огонь, и очень старая машина, хотя машина в любом случае старая.
Я видел вашу тему в другом форуме, вы говорили что у вас есть видеозапись выезжающих машин со стоянки, по моему 57 правильно?
Так вот, я бы действовал методом исключения, сначала составил список марок, моделей, и годов машин, которые выезжали. Дальше отсеял бы все моложе 2000 года, их наверняка 70%, потом все нашемарки, еще 20% и вот останется примерно 5-7, может 10 машин, находим их подробные фото в интернете и смотрим этот поворотник на них. Примерно как то так. В идентификации могу помочь, если будет надо. Так же думаю что на видеозаписи должны запечатлиться повреджения, на машинах, при выезде они наверняка включали поворотник, у какой то машины он может быть не исправен(частое моргание одной лампочки например) надо внимательнее изучать видеозапись.
-
Asgard, есть автомобиль, похожий на Форд Эксплорэр 1999 модельного ряда. Так вот, на некоторых фото, у него на боковых зеркалах, в нижней части корпуса есть плофон подсветки.
В каталоге про подсветку ни слова...
В каталоге про подсветку ни слова...
- domin805
По моему мнению это все таки поворотник, точнее боковой повторитель на крыле, хотя я могу ошибаться. Надо внимательно изучать фото машин.
Не могу понять какой у вас характер повреждений, одни и те же повреждения нельзя получить от зеркала и от крыла или расширителя крыла. Выложите фото своих повреждений.
Не могу понять какой у вас характер повреждений, одни и те же повреждения нельзя получить от зеркала и от крыла или расширителя крыла. Выложите фото своих повреждений.
-
Asgard, согласен с Вами:
Сегодня вживую видел Эксплорэр 1993,99 и 2005 годов.
Сделел выдоды:
- это точно марка Форд
- это точно боковой повторитель указателя поворота
Выводы сделал исходя из беседы с владельцем Форда 1993 г.в.
У него повторитель так же имеет крепление на 4 защелках, имеет нанесенную маркировку МАХ-004. По состоянию и прозрасности довольно схож с той деталькой, которую я нашел.
Эксплорер следует отбросить.
Сейчас прорабатываю внедорожные Форды, выпуска с 1990 по 2000.
Ваше мнение?
Сделел выдоды:
- это точно марка Форд
У него повторитель так же имеет крепление на 4 защелках, имеет нанесенную маркировку МАХ-004. По состоянию и прозрасности довольно схож с той деталькой, которую я нашел.
Ваше мнение?
- domin805
domin805 писал(а):Asgard, согласен с Вами:
Сделел выдоды:
- это точно марка Форд
Ваше мнение?
Из внедорожных фордов этих годов есть Експедишн(экзотика), Екскершен(почти ексклюзив) ну и Рейнджер(тоже редкий) Почему только внедорожные? Почему вы не думаете что это мог быть к примеру Транзит, которых у нас полно?
-
Asgard, Транзит по форме указателей иной.
Проверяю на данный момент Рэнджэр и Экспедишн. Эксплорэр сегодня глядел вживую - не подходит.
Проверяю на данный момент Рэнджэр и Экспедишн. Эксплорэр сегодня глядел вживую - не подходит.
- domin805
Владельцы внедорожных Фордов отзовитесь...
- domin805
Re: Ford ли это?
А после того как будет установленна марка машины,что будет?Для чего это все?
-
Bull - Член Клуба
Bull, на данном этапе уже ясно, что автомобиль с такой деталью редкий. Скорее всего и годы выпуска ограничены. Это все даёт очень неплохие шансы вычислить его.
А Вы всегда задаетесь такими философскими вопросами? Извиняюсь за некорректность, но мне больше интересна помочь, чем пустая болтовня "а как?" да "зачем?". Если я здесь, то я знаю как найти человека по марке автомобиля.
А Вы всегда задаетесь такими философскими вопросами? Извиняюсь за некорректность, но мне больше интересна помочь, чем пустая болтовня "а как?" да "зачем?". Если я здесь, то я знаю как найти человека по марке автомобиля.
- domin805
конкурс угадайка,всегда напоминает пустую болтавню.ну не всем сказали правельный ответ
-
Bull - Член Клуба
Bull, сами же на свои вопросы и ответили.
Слегка переформулирую вопрос:
у кого Форд с подножками в штатной комплектации? Какие там плафоны в подсветке?
Слегка переформулирую вопрос:
у кого Форд с подножками в штатной комплектации? Какие там плафоны в подсветке?
- domin805
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников