|
Карданный вал
Карданный вал
Мне нужен совет опытных водителей насчет выбора каталога запчастей, помогите найти место, в котором можно присмотреть карданный вал на Ниву, а то сам не знаю как найти такое место.
-
Kristoff - Сообщения: 43
Re: Карданный вал
Да разве сейчас мало ресурсов на которых собран различный ассортимент запчастей, в том числе и карданных валов? Например, зайдите на сайт каталога TATKARDAN, чтобы подобрать карданный вал на Нива http://kardanniy-val.ru/catalog/ Если сами неуверенны или не знаете как правильно сделать выбор, то попросите помощи у менеджера компании, так многие делают.
-
Kingslar - Сообщения: 44
Чтобы было проще, вы можете попросить помощи у специалистов работающих в этой отрасли (например у мастеров в СТО), чтобы они помогли вам с выбором нужного вала для вашей марки автомобиля.
-
Nikolos - Сообщения: 34
А вы поищите такие места по рейтинговому списку, так будет проще будет подобрать подходящее место. Как правило в топе всегда подобраны самые надежные места, поскольку его составляют независимые специалисты.
-
Makus - Сообщения: 29
Kristoff писал(а):Мне нужен совет опытных водителей насчет выбора каталога запчастей, помогите найти место, в котором можно присмотреть карданный вал на Ниву, а то сам не знаю как найти такое место.
Да на любом СТО Вам подберут и поменяют карданный вал. Это в наше время не проблема.
- klinsky
• Страница 1 из 1
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников