|
JEEP - Вопросы по ремонту.
JEEP - Вопросы по ремонту.
Свои вопросы по ремонту данной марки задавайте в этой теме. Вопросы и ответы будут объединяться для удобства ознакомления.
Полную информацию о ремонте и эксплуатации автомобилей Jeep вы найдёте на сайте
ДЖИП ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Полную информацию о ремонте и эксплуатации автомобилей Jeep вы найдёте на сайте
ДЖИП ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Последний раз редактировалось Немодный 15.03.2009 11:38, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
JEEP CHEROKEE ПРОПАДАЕТ ТЯГА.
DenisD:
Подскажите уважаемые, машина (4L АКПП 1990) без проблем заводится, прогревается и едет. НО, проехав примерно пол часа начинает что то глючить - помоему не переключаются передачи и пропадает тяга (режим D). Если переключиться на положение 3 в коробке, то с первой на вторую переключается, а на третью помоему нет. Всё это происходит через примерно пол часа езды. На "холодную" всё замечательно - и тянет и при включении кнопки POWER летает.
Всё это началось после отключения аккумулятора примерно на 2 часа. После этого подключил и поехал (на улице был ливень) и через некоторое время началось........
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Возможны дефекты гидромеханической части но это маловероятно. Коробка имеет электронное управление и по результатам компьютерной диагностики можно делать выводы. К сожалению на машину 1990 года нужны специальные переходники которые можно найти только у официального дилера. Также можете осмотреть жгут проводов который идёт по корпусу АКПП на предмет окислов и повреждений, проблема может быть в нём. Третий вариант (но вероятность его весьма низкая) – дефект датчика положения дроссельной заслонки.
DenisD:
Подскажите уважаемые, машина (4L АКПП 1990) без проблем заводится, прогревается и едет. НО, проехав примерно пол часа начинает что то глючить - помоему не переключаются передачи и пропадает тяга (режим D). Если переключиться на положение 3 в коробке, то с первой на вторую переключается, а на третью помоему нет. Всё это происходит через примерно пол часа езды. На "холодную" всё замечательно - и тянет и при включении кнопки POWER летает.
Всё это началось после отключения аккумулятора примерно на 2 часа. После этого подключил и поехал (на улице был ливень) и через некоторое время началось........
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Возможны дефекты гидромеханической части но это маловероятно. Коробка имеет электронное управление и по результатам компьютерной диагностики можно делать выводы. К сожалению на машину 1990 года нужны специальные переходники которые можно найти только у официального дилера. Также можете осмотреть жгут проводов который идёт по корпусу АКПП на предмет окислов и повреждений, проблема может быть в нём. Третий вариант (но вероятность его весьма низкая) – дефект датчика положения дроссельной заслонки.
Последний раз редактировалось Немодный 25.01.2009 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ. GRAND CHEROKEE LAREDO.
Berd:
Глохнет Гранд Чероки Ларедо 99г.в. На ходу, на светафоре, а потом минут 10-15 не заводится. Был в крайслер центре, мерседес центре. Там работал нормально. Диагностика ничего не показала. Уже 2-ой месяц так. Я из Казани.
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
По опыту подобные симптомы даёт датчик положения коленчатого вала, не 100% но скорее всего. Обычно он сбоит именно в жару.
Посему рекомендую его приинтивно поменять. Он находится в картере АКПП рядом с двигателем.
Berd:
Спасибо, помогло.
Berd:
Глохнет Гранд Чероки Ларедо 99г.в. На ходу, на светафоре, а потом минут 10-15 не заводится. Был в крайслер центре, мерседес центре. Там работал нормально. Диагностика ничего не показала. Уже 2-ой месяц так. Я из Казани.
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
По опыту подобные симптомы даёт датчик положения коленчатого вала, не 100% но скорее всего. Обычно он сбоит именно в жару.
Посему рекомендую его приинтивно поменять. Он находится в картере АКПП рядом с двигателем.
Berd:
Спасибо, помогло.
Последний раз редактировалось Немодный 25.01.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
КАКОЙ БЕНЗИН ЛИТЬ В JEEP WRANGLER?
flatciz:
Подскажите плиз, какой бензин можно лить в американца Wrangler 94 года... насколько я знаю машина в штатах расчитана на 87 бензин...
Бензин 87 это аналог нашему 80.... ????
Конечно можно лить 92 и не думать.. но разница в цене (за полный бак) всетаки есть и хорошая, как говориться если нет разницы зачем платить больше....
Так как такое авто отреагирует на 80 бензин? не будет ли проблем с инжектором-двигателем и т.д.?
Дилеры говорят что только 92 но они говорят про новые Ранглеры сделанные в европе, про американца мне было сказано что это возможно но толком никто сказать не может так как американские Ренглеры не сертифицированы....мне как то так ответили...
Alex&Anna:
80 лить можно только чисто в теории...
На практике очень велика вероятность что подавится.
Не рекомендую, жалко машинку.
flatciz:
Так случилось что проехал я на 80 километров 200 с небольшим...разницы вообще не почувствовал...Но темнемение хочется знать наверняка..потому как ремонтировать двигатель желания нет...
Друг живущий в штатах говорит что заливал любой бензин и все ок...машина для армии переварит все) но у нас не штаты...хочется быть уверенным.
константин 40:
87 там это 92 у нас 80-ый лить не стоит клапанов на долго не хватит. а про то что у них там всё что угодно???? у них нефть не российская,да и на заправках водой не разбавляют
Wrangler86:
Даже пальцы не стучали?
Как тяга?
Короче говоря можго лить 92 на любой самой задрипаной заправке?
flatciz:
как не стучали...стучали конечно не сильно но стучали... жаль, сэкономить хотелось на92...но чую не получится, движок не обманешь))) хотя потерю мощности на 80 не ощутил ничуть.
Wrangler86:
Ну 92 любой с удовольствием кушает
Забыл спросить а движок какой 2,5 или 4?
flatciz:
двигатель 4.0, модель YJ
ZZZ:
знакомый лил пол бака 80 поло 92.
потом забил на эту экономию.
Manaus:
Когда я забирал Либерти на этой неделе, очень настоятельно советовали лить только 92-й
А на Лукойле на Олимпийском они как видят американца сразу достают 92-й пистолет, значит что-то в этом есть
Конь-як:
Я тоже время от времени езжу на 80-м в перемешку с 92-м. Прошёл в таком режиме около 3000 миль и ни какой разници и побочных эффектов не наблюдалось. (двигатель 4 литра)
mxch:
аналогично
jeep cherokee xj 4.0L 1996
джипик:
Лучше не рисковать 92 лей
Rith2:
совершенно точно что наш 92 аналог их 84-86 (где то так), разница в методах присвоения номера , у нас исследовательский - у них с другим принципом .лить надо 92, про 80 только дилетанты слухи распускают.
Немодный:
И завершить прения хочеться народной мудростью. Помните, друзья, что кроилово ведёт к попадалову.

flatciz:
Подскажите плиз, какой бензин можно лить в американца Wrangler 94 года... насколько я знаю машина в штатах расчитана на 87 бензин...
Бензин 87 это аналог нашему 80.... ????
Конечно можно лить 92 и не думать.. но разница в цене (за полный бак) всетаки есть и хорошая, как говориться если нет разницы зачем платить больше....
Так как такое авто отреагирует на 80 бензин? не будет ли проблем с инжектором-двигателем и т.д.?
Дилеры говорят что только 92 но они говорят про новые Ранглеры сделанные в европе, про американца мне было сказано что это возможно но толком никто сказать не может так как американские Ренглеры не сертифицированы....мне как то так ответили...
Alex&Anna:
80 лить можно только чисто в теории...
На практике очень велика вероятность что подавится.
Не рекомендую, жалко машинку.
flatciz:
Так случилось что проехал я на 80 километров 200 с небольшим...разницы вообще не почувствовал...Но темнемение хочется знать наверняка..потому как ремонтировать двигатель желания нет...
Друг живущий в штатах говорит что заливал любой бензин и все ок...машина для армии переварит все) но у нас не штаты...хочется быть уверенным.
константин 40:
87 там это 92 у нас 80-ый лить не стоит клапанов на долго не хватит. а про то что у них там всё что угодно???? у них нефть не российская,да и на заправках водой не разбавляют
Wrangler86:
Даже пальцы не стучали?
Как тяга?
Короче говоря можго лить 92 на любой самой задрипаной заправке?
flatciz:
как не стучали...стучали конечно не сильно но стучали... жаль, сэкономить хотелось на92...но чую не получится, движок не обманешь))) хотя потерю мощности на 80 не ощутил ничуть.
Wrangler86:
Ну 92 любой с удовольствием кушает
Забыл спросить а движок какой 2,5 или 4?
flatciz:
двигатель 4.0, модель YJ
ZZZ:
знакомый лил пол бака 80 поло 92.
потом забил на эту экономию.
Manaus:
Когда я забирал Либерти на этой неделе, очень настоятельно советовали лить только 92-й
А на Лукойле на Олимпийском они как видят американца сразу достают 92-й пистолет, значит что-то в этом есть
Конь-як:
Я тоже время от времени езжу на 80-м в перемешку с 92-м. Прошёл в таком режиме около 3000 миль и ни какой разници и побочных эффектов не наблюдалось. (двигатель 4 литра)
mxch:
аналогично
jeep cherokee xj 4.0L 1996
джипик:
Лучше не рисковать 92 лей
Rith2:
совершенно точно что наш 92 аналог их 84-86 (где то так), разница в методах присвоения номера , у нас исследовательский - у них с другим принципом .лить надо 92, про 80 только дилетанты слухи распускают.
Немодный:
И завершить прения хочеться народной мудростью. Помните, друзья, что кроилово ведёт к попадалову.

-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
WRANGLER YJ. ПРОБЛЕМЫ С РКПП.
flatciz:
2h и 4h включаются свободно, проблем нет ...но не могу включить 4L пониженную, рычаг словно заклинило (тянул его с недюжей силой согласно тому как нарисованно на ручке) ничего!!! Пробовал на очень медленной скорости (немного покрутя рулем из стороны в сторону) переключиться...без результата. Господа, выручайте...есть ли еще какой "народный" способ? в сервис ехать сейчас нет ни денег ни времени.... понимаю что если там заклинило тягу или как там ее...то не дорого наверное за ремон возьмут, но к примеру мне добираться скажем в 4x4 порядком 4-5 часов.... Господа, выручайте... что можно сделать с моей проблемой "кулибническим " методом.
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Аглоритм включения пониженной передачи следующий - после включения 4Н ручку следует (согласно схеме) сместить в сторону и двигать дальше на нейтраль и потом на 4L всё это стоит делать с выжатой педалью сцепления. Если это не получается, попробуйте выполнить эту процедуру на заглушенном двигателе. Если не выйдет то скорее всего у вас имеются механические повреждения либо привода либо раздаточной коробки. И имеет смысл приехать на диагностику. 737-44-44.
flatciz:
и этот способ пробовал, и с сцеплением и без него - не выходит...рычаг не оттягивается в сторону где толжна быть нейтраль....Боюсь что вы правы, придется ехать на диагностику....
Сергей Россинский:
На моем Ренге для включения с 4H на 4L включаю АКП в положение нейтраль стоя на месте, далее все как и сказано у г-на Сидякина.
flatciz:
2h и 4h включаются свободно, проблем нет ...но не могу включить 4L пониженную, рычаг словно заклинило (тянул его с недюжей силой согласно тому как нарисованно на ручке) ничего!!! Пробовал на очень медленной скорости (немного покрутя рулем из стороны в сторону) переключиться...без результата. Господа, выручайте...есть ли еще какой "народный" способ? в сервис ехать сейчас нет ни денег ни времени.... понимаю что если там заклинило тягу или как там ее...то не дорого наверное за ремон возьмут, но к примеру мне добираться скажем в 4x4 порядком 4-5 часов.... Господа, выручайте... что можно сделать с моей проблемой "кулибническим " методом.
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Аглоритм включения пониженной передачи следующий - после включения 4Н ручку следует (согласно схеме) сместить в сторону и двигать дальше на нейтраль и потом на 4L всё это стоит делать с выжатой педалью сцепления. Если это не получается, попробуйте выполнить эту процедуру на заглушенном двигателе. Если не выйдет то скорее всего у вас имеются механические повреждения либо привода либо раздаточной коробки. И имеет смысл приехать на диагностику. 737-44-44.
flatciz:
и этот способ пробовал, и с сцеплением и без него - не выходит...рычаг не оттягивается в сторону где толжна быть нейтраль....Боюсь что вы правы, придется ехать на диагностику....
Сергей Россинский:
На моем Ренге для включения с 4H на 4L включаю АКП в положение нейтраль стоя на месте, далее все как и сказано у г-на Сидякина.
Последний раз редактировалось Немодный 25.01.2009 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
GRAND CHEROKEE НЕ РАБОТАЕТ ABS.
Mr. Deadman:
После покупки осенью стала возникать проблема с абс-кой: при заведении - все нормально. Но либо как только начинаешь движение, либо при первом торможении загорается ошибка и система не работает. А бывает, что работает довольно "долгое" время (несколько дней), а потом все равно глючит. Иногда помогает выключение/заведение машины. Крайний раз работала в более-менее сухую погоду с неделю. Сегодня проехал около 20 км, а потом при торможении на льду абс сработала, но после пяти метров работы отрубилась, вылезла ошибка, и дальне моя нога своими рывками ее заменяла.
Датчики абс меняли год назад на новые.
Механик говорит, что это косяки с проводкой - типа из-за влаги. Но ведь время от времени она продолжительно работает и при езде в мокрую погоду.
Интересует вот что: такие косяки могут вылетать из-за проблем с блоком управления абс или каких-нибудь проблем конкретно с тормозами, ведь если один датчик глючит, то система вся падает.
Подскажите, стоит ли поменять блок управления (на б\у, но рабочий) и где стоит поковырять и что посмотреть? Или все-же проводка?
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Для начала рекомендуем провести детальную компьютерную диагностику системы абс (можно у нас в техцентре, запись по телефону 737-44-44 к электрику Александру Синеговскому, он у нас главный по этому вопросу).
Конкретный ответ сейчас дать не нельзя. Возможно нарушение зазоров датчиков абс задних колёс либо дефект электроцепи питания модуля управления либо ещё одна из десятка причин. К сожалению по интернету в данном случае помочь не сможем. Требуется работа с автомобилем.
Mr. Deadman:
После покупки осенью стала возникать проблема с абс-кой: при заведении - все нормально. Но либо как только начинаешь движение, либо при первом торможении загорается ошибка и система не работает. А бывает, что работает довольно "долгое" время (несколько дней), а потом все равно глючит. Иногда помогает выключение/заведение машины. Крайний раз работала в более-менее сухую погоду с неделю. Сегодня проехал около 20 км, а потом при торможении на льду абс сработала, но после пяти метров работы отрубилась, вылезла ошибка, и дальне моя нога своими рывками ее заменяла.
Датчики абс меняли год назад на новые.
Механик говорит, что это косяки с проводкой - типа из-за влаги. Но ведь время от времени она продолжительно работает и при езде в мокрую погоду.
Интересует вот что: такие косяки могут вылетать из-за проблем с блоком управления абс или каких-нибудь проблем конкретно с тормозами, ведь если один датчик глючит, то система вся падает.
Подскажите, стоит ли поменять блок управления (на б\у, но рабочий) и где стоит поковырять и что посмотреть? Или все-же проводка?
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Для начала рекомендуем провести детальную компьютерную диагностику системы абс (можно у нас в техцентре, запись по телефону 737-44-44 к электрику Александру Синеговскому, он у нас главный по этому вопросу).
Конкретный ответ сейчас дать не нельзя. Возможно нарушение зазоров датчиков абс задних колёс либо дефект электроцепи питания модуля управления либо ещё одна из десятка причин. К сожалению по интернету в данном случае помочь не сможем. Требуется работа с автомобилем.
Последний раз редактировалось Немодный 25.01.2009 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
Залез под машину, а товарища попросил попрыгать на ней. Раздался интересный стук в переднем правом колесе. Сняли, поглядели: оказалось, что прежнего хозяина заботил только внешний вид авто, а такие косяки, как изношенность дисков и колодок, по видимому, его мало пекла. Заменили. Вроде норм работает теперь.
- Mr. Deadman
- Сообщения: 87
- Зарегистрирован: 19.07.2008 01:26
- Откуда: Тверь
- Репутация: 0
Еще вопросик.
Машину в начале зимы немного уронил под лед. Провалилась вся правая сторона, причем она дольше всего мокла, во время вытаскивания окунали и перед, но не сильно. Глубина была чуть больше, чем середина колеса(просто за лед брюхом цеплялась, поэтому долго вытаскивали). Движок работал часа 2, потом заглох.
Когда вытащили, оказалось, что разрядился аккумулятор???, хотя вся электрика была выключена, а вода до него точно не добралась. Левая сторона(где воздуховод) точно не мокла(на льду была, тонула меньше, чем до середины колеса), вода в двигатель не попала. Прикурили, завелась, норм поехала. С месяц катался, все норм. В теплую погоду заводится с пол-оборота, после езды долгое время(в зависимости от температуры на улице) тоже норм.
Счас ударили морозы, после долгого стояния на улицы, машина долго не заводится. Причем происходит это при температурах ниже -5 градусов. Аккумулятор заряжен, все приборы работают, автомат и раздатка на нейтралке. Поворачиваешь ключ, щелчок... и ноль эффекта - двигатель даже не шолохнется, молчит, не пытаясь завестись, ничего в нем не двигается. Долго туда сюда поворачиваешь ключ, и приблизительно через минут 5-10, внезапно начинает заводится, но не с первой попытки, и с очень большим напряжением, как будто чему-то очень сложно двигаться. Счас меняли масло и тормозные диски, двигатель все время был теплым. Все действо заняло часа 3. После этого машина опять завелась только через несколько минут.
Подскажите пожалуйста (ведь у вас опыта по утоплению машин должно быть предастаточно), куда могла залиться вода, что стали происходить такие косяки?
Машину в начале зимы немного уронил под лед. Провалилась вся правая сторона, причем она дольше всего мокла, во время вытаскивания окунали и перед, но не сильно. Глубина была чуть больше, чем середина колеса(просто за лед брюхом цеплялась, поэтому долго вытаскивали). Движок работал часа 2, потом заглох.
Когда вытащили, оказалось, что разрядился аккумулятор???, хотя вся электрика была выключена, а вода до него точно не добралась. Левая сторона(где воздуховод) точно не мокла(на льду была, тонула меньше, чем до середины колеса), вода в двигатель не попала. Прикурили, завелась, норм поехала. С месяц катался, все норм. В теплую погоду заводится с пол-оборота, после езды долгое время(в зависимости от температуры на улице) тоже норм.
Счас ударили морозы, после долгого стояния на улицы, машина долго не заводится. Причем происходит это при температурах ниже -5 градусов. Аккумулятор заряжен, все приборы работают, автомат и раздатка на нейтралке. Поворачиваешь ключ, щелчок... и ноль эффекта - двигатель даже не шолохнется, молчит, не пытаясь завестись, ничего в нем не двигается. Долго туда сюда поворачиваешь ключ, и приблизительно через минут 5-10, внезапно начинает заводится, но не с первой попытки, и с очень большим напряжением, как будто чему-то очень сложно двигаться. Счас меняли масло и тормозные диски, двигатель все время был теплым. Все действо заняло часа 3. После этого машина опять завелась только через несколько минут.
Подскажите пожалуйста (ведь у вас опыта по утоплению машин должно быть предастаточно), куда могла залиться вода, что стали происходить такие косяки?
- Mr. Deadman
- Сообщения: 87
- Зарегистрирован: 19.07.2008 01:26
- Откуда: Тверь
- Репутация: 0
Mr. Deadman писал(а):Еще вопросик.
Машину в начале зимы немного уронил под лед. Провалилась вся правая сторона, причем она дольше всего мокла, во время вытаскивания окунали и перед, но не сильно. Глубина была чуть больше, чем середина колеса(просто за лед брюхом цеплялась, поэтому долго вытаскивали). Движок работал часа 2, потом заглох.
Когда вытащили, оказалось, что разрядился аккумулятор???, хотя вся электрика была выключена, а вода до него точно не добралась. Левая сторона(где воздуховод) точно не мокла(на льду была, тонула меньше, чем до середины колеса), вода в двигатель не попала. Прикурили, завелась, норм поехала. С месяц катался, все норм. В теплую погоду заводится с пол-оборота, после езды долгое время(в зависимости от температуры на улице) тоже норм.
Счас ударили морозы, после долгого стояния на улицы, машина долго не заводится. Причем происходит это при температурах ниже -5 градусов. Аккумулятор заряжен, все приборы работают, автомат и раздатка на нейтралке. Поворачиваешь ключ, щелчок... и ноль эффекта - двигатель даже не шолохнется, молчит, не пытаясь завестись, ничего в нем не двигается. Долго туда сюда поворачиваешь ключ, и приблизительно через минут 5-10, внезапно начинает заводится, но не с первой попытки, и с очень большим напряжением, как будто чему-то очень сложно двигаться. Счас меняли масло и тормозные диски, двигатель все время был теплым. Все действо заняло часа 3. После этого машина опять завелась только через несколько минут.
Подскажите пожалуйста (ведь у вас опыта по утоплению машин должно быть предастаточно), куда могла залиться вода, что стали происходить такие косяки?
Стартер с какой стороны стоит?
Смотрите стартер.
-
Evgeniy - Член Клуба
- Сообщения: 783
- Зарегистрирован: 04.10.2007 13:08
- Откуда: Зеленоград
- Репутация: 0
Отвечает руководитель сервис-центра "Клуба 4х4" Ян Валерьевич Сидякин:
Стартер установлен с правой стороны по ходу движения. Судя по симптомам - вода попала в щеточный узел. Рекомендую снять стартер и произвести его ремонт. А в идеале его стоит поменять так как скорее всего прогорела обмотка и поплавился щеточный узел.
Стартер установлен с правой стороны по ходу движения. Судя по симптомам - вода попала в щеточный узел. Рекомендую снять стартер и произвести его ремонт. А в идеале его стоит поменять так как скорее всего прогорела обмотка и поплавился щеточный узел.
-
Немодный - Администратор сайта
- Сообщения: 6265
- Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
- Откуда: Троицк
- Репутация: 1
Подскажите, где нибудь можно найти межколесные блокировки на Кирпича, устал искать. Как определить сколько в мостах ДАН, где эти маркировки? Какие блокировки на какие мосты? СПАСИБО!!!
- Барак
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 11.03.2008 20:41
- Откуда: г. Тверь
- Репутация: 0
Разлетелся шарик в двойной крестовине переднего кардана.
Меняется кардан только в сборе.
Обзвонил все что знал только под заказ 3 месяца ждать....
Не подскажете где можно попытаться найти ?
И сразу еще вопрос
У рэнгов неадекватно сделан задний кардан. Слишком короткий под большим углом.
Готовый тюнинговоный комплект (измененный выходной вал раздатки и удлиненный кардан) существует. Но там у кардана двойная крестовина, что делает его одноразовым как и передний, а хотелось бы обходиться заменой крестовин.
Собственно вопрос: У Чироки, или подобного, на сколько отличается длинна заднего кардана ? И отличаются они еще чем-нибудь, кроме длинны ?
Заранее спасибо )

Меняется кардан только в сборе.
Обзвонил все что знал только под заказ 3 месяца ждать....

Не подскажете где можно попытаться найти ?
И сразу еще вопрос
У рэнгов неадекватно сделан задний кардан. Слишком короткий под большим углом.
Готовый тюнинговоный комплект (измененный выходной вал раздатки и удлиненный кардан) существует. Но там у кардана двойная крестовина, что делает его одноразовым как и передний, а хотелось бы обходиться заменой крестовин.
Собственно вопрос: У Чироки, или подобного, на сколько отличается длинна заднего кардана ? И отличаются они еще чем-нибудь, кроме длинны ?
Заранее спасибо )
-
Morituri - Член Клуба
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: 26.10.2008 22:11
- Репутация: 0
Morituri писал(а):Разлетелся шарик в двойной крестовине переднего кардана.![]()
Меняется кардан только в сборе.
Обзвонил все что знал только под заказ 3 месяца ждать....![]()
Не подскажете где можно попытаться найти ?
И сразу еще вопрос
У рэнгов неадекватно сделан задний кардан. Слишком короткий под большим углом.
Готовый тюнинговоный комплект (измененный выходной вал раздатки и удлиненный кардан) существует. Но там у кардана двойная крестовина, что делает его одноразовым как и передний, а хотелось бы обходиться заменой крестовин.
Собственно вопрос: У Чироки, или подобного, на сколько отличается длинна заднего кардана ? И отличаются они еще чем-нибудь, кроме длинны ?
Заранее спасибо )
А в Рэнглер Клуб на Бирюсинке звонили?
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
- Сообщения: 255
- Зарегистрирован: 17.08.2007 10:57
- Откуда: Москва
- Репутация: 0
Morituri писал(а):Звонил
а если там на форуме у народа спросить...
там же у всех Рэнги...может быть, что посоветуют....
порекомендуют...
И..если не трудно, в качестве ликбеза...а как это случилось(чего не надо было делать)...
Спасибо!!!
(у меня 4л, АКПП, 2001год)
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
- Сообщения: 255
- Зарегистрирован: 17.08.2007 10:57
- Откуда: Москва
- Репутация: 0
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2