|
Резина на Defender 90
Re: Резина на Defender 90
Настасья Филипповна писал(а):Уважаемые дамы и господа,
не будете ли вы любезны уделить мне малую толику внимания и слегка проконсультировать на предмет выбора резины на 90-й Дефендер? Крайне интересно, что нынче носят. Интересует как зимний, так и летний гардероб, ибо обута во всесезонку и пришла к осознанию того, что это моветон.
В отношении специфики употребления транспортного средства могу сказать, что специальных вояжей в дикие дебри не предпринимаю, но не исключаю их возможности. Однако носить они будут скорее штучный нежели регулярный характер. В остальное же время я испытываю потребность в том чтобы Деф хорошо держал дорогу на довольно высокой скорости (в пределах ограничений производителя, разумеется).
Была бы признательна за любую информацию, но предпочтительны личные впечатления.
Зимой - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=509077 5 баллов.
235/85-16 это штатный размер Дефа. В этом размере для зимы есть ещё только Купер - про него не знаю. Для лета... а что у Вас сейчас стоит и в каком размере?
- Евгенич
Настасья Филипповна писал(а):
Сейчас у меня LT235/85-16 Grabber.
Заводская резина - для серьёзного бездорожья и зимы не годится. Для t выше ноля, асфальта, просёлка - нормально.
Ваш Мышкин.

- Евгенич
Евгенич писал(а):есть ещё только Купер - про него не знаю.
отличная резина, нравицца больше хакки лт
*lt* в данном случае означает тип лёгкие грузовики.)
//
по зиме тут: http://www.lr4x4.ru/forum/forum37/topic385/

-
3WHouse - Сообщения: 245
Покупайте Гудрич All-Terran и будет вам ЩАстье
Единственные ограничения по скорости в дождь и зимой. В пределах 80 км/ч. Но это если не на полном приводе. На полном приводе особых проблем не замеченно на 100 км/ч. Лично я быстрее езжу только по сухому асфальту

- IronSky
• Страница 1 из 1
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание внедорожников