|
Антикор на УАЗ
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Антикор на УАЗ
Очень, очень хочется Хантёр и вот пока время есть до покупки заинтересовал вопрос как лучше новый машин заантикорить?
- 0
-
Петрович 1 - Сообщения: 22
Вот уж и не знаю чего ответить...
Наверное тут лучше обратиться на тематический форум. Так как мы свои машины ничем особым не антикорим - отпескоструивается быстро

Наверное тут лучше обратиться на тематический форум. Так как мы свои машины ничем особым не антикорим - отпескоструивается быстро

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да вот я и хотел узнать волшебное средство чтоб не пескоструилось.
Титановое напыление методом частичной переплавки как то не по мне, может чё попроще есть и надёжней.
Титановое напыление методом частичной переплавки как то не по мне, может чё попроще есть и надёжней.
- 0
-
Петрович 1 - Сообщения: 22
Ну более-менее надёжным можно считать окраску высокотемпературной порошковой эмалью, правда это дорого, но уж не оторвать :0)
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1