|
Калитка на Дефендер
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Калитка на Дефендер
Уважаемый Немодный!
Я уже получил от Вас для меня исключительно важный ответ по фарам. Ещё раз громадное спасибо! "Аппетит приходит во время еды!" А для чего нужна "калитка" для запасного колеса сзади Днфендера? По-моему оно и так висит достаточно эргономично. И лишние дырки в кузове совсем вроде бы и не нужны. Какие достоинства этой дополнительной конструкции? Кроме красоты конечно...
Я уже получил от Вас для меня исключительно важный ответ по фарам. Ещё раз громадное спасибо! "Аппетит приходит во время еды!" А для чего нужна "калитка" для запасного колеса сзади Днфендера? По-моему оно и так висит достаточно эргономично. И лишние дырки в кузове совсем вроде бы и не нужны. Какие достоинства этой дополнительной конструкции? Кроме красоты конечно...
- 0
- lanok
Калитки бывают разных конструкций видимо вас интересует та которая крепится на кузов и дверь. Главная функция такой калитки разгрузить петли задней двери. Благодаря тому что вес колеса приходиться на кузов петли меньше разбалтываются и дверь не провисает. Особенно это становиться актуальным когда на автомобиль устанавливаются колёса большей размерности и соответственно веса.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Большое спасибо! На сегодня замолкну... Но вопросов ещё много, но уже по легкому тюнингу в условиях и силами Ваших (4х4) мастерских и умельцев.
- 0
- lanok
-
Калитка
Вопрос к Немодному
Уважаемый Немодный!
Подскажите по подробней про калитки на new Def 90 :
какой системы (на бампер, бампер + кузов)
Сейчас пробег 2 300 км, хочу после 1 ТО поставить пороги и багажник, что посоветуете.
Прекрепляю фото как сейчас вожу запаску
Заранее спасибо.
Уважаемый Немодный!
Подскажите по подробней про калитки на new Def 90 :
какой системы (на бампер, бампер + кузов)
Сейчас пробег 2 300 км, хочу после 1 ТО поставить пороги и багажник, что посоветуете.
Прекрепляю фото как сейчас вожу запаску

Заранее спасибо.
- 0
-
Max - Сообщения: 52
Задних бамперов на Деф с калитками не бывает они делаются (например в нашем отделе тюннинга) из переднего силового бампера на Деф и изготовленной вручную калитки.
Фирма ARB выпускает калитку на кузов для Дефендера. Мы обсуждали её выше.
Фирма ARB выпускает калитку на кузов для Дефендера. Мы обсуждали её выше.
- 0
-
Спасибо за оперативный ответ.
У меня нет возможности подъехать в Ваш сервис, живу очень далеко от Вас. Но нашёл в нэте вот такую калитку, если у Вас есть комментарии поделитесь пожалуйста.
Спасибо за ответ
У меня нет возможности подъехать в Ваш сервис, живу очень далеко от Вас. Но нашёл в нэте вот такую калитку, если у Вас есть комментарии поделитесь пожалуйста.
Спасибо за ответ
- 0
-
Max - Сообщения: 52
Это калитка крепящаяся на бампер.
Основоной её недостаток в одной точке крепления. Вся нагрузка приходится на опорный пордшипник на бампере. Существует вероятность, что со временем механизм разболтается. Более надежны калитки имеющие две точки крепления.
Основоной её недостаток в одной точке крепления. Вся нагрузка приходится на опорный пордшипник на бампере. Существует вероятность, что со временем механизм разболтается. Более надежны калитки имеющие две точки крепления.
- 0
-
Добавлю и я про эту калитку. У нее еще один недостаток - безопасность пассажиров сидящих сзади. Без помощи впередисидящих они не выберутся через свою дверь, т.к. ее заблокирует эта калитка.
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
• Страница 1 из 1