|
Я имею Т-макс 9500 (или она меня)?
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Я имею Т-макс 9500 (или она меня)?
Сегодня после выходных
разбирался с машиной (в смысле пытался выяснить почему случилась ситуация "жопа негра"
). После счищения лопатой говнилина и вытаскивания палок и т.д. размотать трос на нейтралке не удалось, подключил пульт и попытался размотать мотором. Так вот, при включении размотки - ноль, ни жу-жу, начали тянуть трос вдвоем, + OUT, зажужжала, причем если перестать тянуть - не жужжит. Короче размотал, почистил, контакты зачистил, протянул, нажимаю IN - тишина, ни жу-жу, ни даже чик-чик
Вопросы спецам:
1. Лебедка новая, не больше 20 лебежений, гарантийная ли это ситуация (покупалась и устанавливалась в одном месте 2 мес. назад).
2. Если не гарантийная ситуация, то я попал на щетки или более серьезно?
Заранее спасибо за ответы.

Вопросы спецам:
1. Лебедка новая, не больше 20 лебежений, гарантийная ли это ситуация (покупалась и устанавливалась в одном месте 2 мес. назад).
2. Если не гарантийная ситуация, то я попал на щетки или более серьезно?
Заранее спасибо за ответы.
- 0
- Толстый
В принципе вопрос можно было задать и в такой форме:
"Что я должен был услышать при вытаскивании палок (вариант-щеток) в позиции ЖОПА НЕГРА в том же месте где я ее покупал?"
Варианты ответа:
1. "ЖУ-ЖУ".
2. "ЧИК-ЧИК".
Вопрос для суперигры: Кто кого имеет и куда я попал?
"Что я должен был услышать при вытаскивании палок (вариант-щеток) в позиции ЖОПА НЕГРА в том же месте где я ее покупал?"
Варианты ответа:
1. "ЖУ-ЖУ".
2. "ЧИК-ЧИК".

Вопрос для суперигры: Кто кого имеет и куда я попал?

- 0
-
матвей - Член Клуба
Судя по описанной тобой ситуации мотор (и лебёдка в целом) тут совершенно не при чём, у тебя просто напросто сгорели соленоиды в блоке управления.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Судя по описанной тобой ситуации мотор (и лебёдка в целом) тут совершенно не при чём, у тебя просто напросто сгорели соленоиды в блоке управления.
А может быть надо, всего навсего, подтянуть гаечки.
- 0
-
Амби - Член Клуба
Re: Я имею Т-макс 9500 (или она меня)?
Толстый писал(а): Короче размотал, почистил, контакты зачистил, протянул, нажимаю IN - тишина, ни жу-жу, ни даже чик-чик![]()
.
- 0
- Толстый
Завтра-послезавтра поеду к спецам менять соленоиды, чистить мотор, менять щетки, покрывать все это хозяйство каким то волшебным лаком. Научусь, потом сам чинить буду 

- 0
- Толстый
• Страница 1 из 1