|
Mitsubishi L200
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Mitsubishi L200
Передний бампер TJM, фары HELLA, резина Super Swamper TRXUS 285/75R16, амортизаторы TJM, лифт подвески, дуга в кузов, подъемная крышка кузова, задний бампер TJM.
- 0
-
admin - Администратор сайта
А задний бампер с фаркопом как в номере 11 на странице 115 есть?Как посмотреть покрупнее и купить установить?
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей, добрый вечер! По крупнее посмотреть, лучше всего непосредственно посетив наш магазин, адрес на сайте имеется. Все работы тоже делаются у нас, предварительно записавшись у мастера- приемщика. Милости просим. С уважением администрация
- 0
-
Спасибо за приглашение,но дело в следующем.
В Рольфе можно приобрести и установить бампер с фаркопом Митсубиси.Но он сильно снижает проходимость.Я живу в Перово и ехать к вам только для того,чтобы посмотреть то,что может и не подойдёт,время нету.По этому я и просил вас дать ссылку на какую-нибудь фотку,где будет видно,как он подойдёт для бездорожья.
В Рольфе можно приобрести и установить бампер с фаркопом Митсубиси.Но он сильно снижает проходимость.Я живу в Перово и ехать к вам только для того,чтобы посмотреть то,что может и не подойдёт,время нету.По этому я и просил вас дать ссылку на какую-нибудь фотку,где будет видно,как он подойдёт для бездорожья.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
запоздалая ссылочка
Алексей. Долго думали
... ссылочку-то так Вам и не отправили... Приносим свои извинения. У нас на сайте, правда, можно было посмотреть картинки в том же разделе - Сервис и Тюнинг 4х4. Но, как говорится, просите - получите http://www.club4x4.ru/service/tuning/?2162
пишите!

пишите!
- 0
-
Разумеется
Лебедка ставится в бампер... Навесное TJM ожидаем в начале февраля... сейчас на Вашу машину все продали...
Лучше приехать и сделать заказ... пользуется спросом.

- 0
-
Интересно,сейчас на старый Л_200 ещё делают обвес и усиленные подвески. А то есть желание сделать экспедиционник. Но порыскав по всем извесным мне фирмам,ничего не нашёл. Только в сервисе 4х4
задний бампер,шноркель и некомплект! усиленной подвески ТJM.
И всё!! Передних бамперов (АРБ или ТJM) увы нигде!
задний бампер,шноркель и некомплект! усиленной подвески ТJM.
И всё!! Передних бамперов (АРБ или ТJM) увы нигде!
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
• Страница 1 из 1