|
Лифт 80ки
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
-
Немодный - Администратор сайта
Да я понимаю что надо лифтовать, но не знаю на сколько, и что лучше лифтовать кузов, подвеску, или и кузов и подвеску. Подскажи пожалуйста
- 0
- димон
Лифтовать лучше подвеску. Установкой более длинных пружин и аммортизаторов + проставки под пружины. Думаю что для установки 35-х колёс потребуется поднять машину дюймов на 4-5.
Лифт кузова делать не рекомендую (бесполезное для восьмидесятки изменение конструкции)
Лифт кузова делать не рекомендую (бесполезное для восьмидесятки изменение конструкции)
- 0
-
Нагрузка безусловно увеличится.
Вопрос:
А зачем устанавливать такие колёса? Готовишь машину для бездорожья или просто для красоты?
Вопрос:
А зачем устанавливать такие колёса? Готовишь машину для бездорожья или просто для красоты?
- 0
-
хочется просто сделать серьезный внедорожник но чтобы не сильно в ущерб "ходовке", "один" посаветовал поставить 35
Поездев на резине 265/75R16 BFG T/A я понял что внедорожных качеств ему маленько не хватает, охото чегото большего.
Еще думаю поставить силовой бампер и лебедку.
Живу я в кузбассе в маленьком городке и у нас просто нет НИЧЕГО!!!!!
Может ты что посоветуеш!!!!
Заранее спасибо!!!
Поездев на резине 265/75R16 BFG T/A я понял что внедорожных качеств ему маленько не хватает, охото чегото большего.
Еще думаю поставить силовой бампер и лебедку.
Живу я в кузбассе в маленьком городке и у нас просто нет НИЧЕГО!!!!!
Может ты что посоветуеш!!!!
Заранее спасибо!!!
- 0
- димон
Думаю что тебе стоит сходить ВОТ СЮДА там собираются поклонники Тойот. Они помогут. Можешь в первом же сообщении написать, мол, Немодный отправил к вам, помогите советом. Уверен парни откликнутся и всё по Тойотам расскажут. Но и к нам захаживай, спрашивай, всегда поможем.
- 0
-
• Страница 1 из 1