|
Токарные-фрезерные работы
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Токарные-фрезерные работы
Здравствуйте!!!! Предлагаю токарные-фрезерные работы из многих видов материала: Все виды чёрных сталей с их последующей термообработкой если это требуется( закалка, цементация ), нержавейки в том числе закаленные высокопрочные, титан, алюминиевые сплавы, латунь, бронза, фторопласт и т.д.
Качественно по вашим чертежам или образцам. Нахожусь Тверская обл. г Калязин 180 км от МКАД. Опыт в подобной сфере окало 20лет. Мой тел: 89108409577, почта shipin.serzh@yandex.ru
Есть много фото примеров моих работ деталей для мотоциклов.
Качественно по вашим чертежам или образцам. Нахожусь Тверская обл. г Калязин 180 км от МКАД. Опыт в подобной сфере окало 20лет. Мой тел: 89108409577, почта shipin.serzh@yandex.ru
Есть много фото примеров моих работ деталей для мотоциклов.
- 0
- серж 79
• Страница 1 из 1