|
Тюнинг
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Re: Тюнинг
Если поменять лампочки в фарах на наилучшие и повесить елочку вонючку считать за тюнинг, то все отчасти занимаются этим.
- 0
-
vbb - Сообщения: 139
Поставить елочку в салоне , вот мой самостоятельный тюнинг , а так все лучше сделать в сервисе
- 0
- Dimon222
Поставить елочку в салоне , вот мой самостоятельный тюнинг , а так все лучше сделать в сервисе
- 0
- Dimon222
vbb писал(а):Если поменять лампочки в фарах на наилучшие и повесить елочку вонючку считать за тюнинг, то все отчасти занимаются этим.
Это точно. Сам я разве что генератор на более производительный заменил, да теже лампочки получше поставил. На весь тюнинг закончился)
- 0
-
Waynell - Сообщения: 20
Я в юности на 2101 обрезал "кастрюлю" по кругу) Вот то тюнинг был! Мощи прибавилось немеряно

- 0
- Toponar
скажите, а если самостоятельно обвес на авто из стеклопластика лепить, насколько можно развертеть эту тему, как искать клиентов?
- 0
- miwa
Toponar писал(а):Я в юности на 2101 обрезал "кастрюлю" по кругу) Вот то тюнинг был! Мощи прибавилось немеряно![]()
![]()
Аххахаа.дА было же время! Школота не поймет))

- 0
-
Fror - Сообщения: 19
Ко мне в сервис недавно приехала девушка и захотела, чтобы я обклеил ей машину светодиодом. Я долго не мог найти хороший, чтобы не портился под воздействием дождя и солнца. Только здесь https://www.neoneon.ru/svetotehnika/svetodiodnyy-dyuralayt/ нашел такой дюралайт, который подошел мне. Доставили его за пару дней и клиентка осталась довольна моей работой.
- 0
- VladimirNos
Скажите, кто самостоятельно занимается тюнигом авто?
Я недавно занимался. Установил новые тюнингованные фары, спойлер и винил наклеил. Результат понравился, автомобиль значительно преобразился. В ближайшее время хочу ещё тут https://tv-vision.ru/obshchiy-katalog-tovarov для автомобиля всяких наворотов заказать- спутниковую охранно-поисковую систему и монитор Proline с функцией видеорегистратора. Подобная техника в авто уж точно лишней не будет.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1