|
Может кто подскажет как приспособить пикап под квадрик? ;-)
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Немодный писал(а):Славка-то?
Он ездит на китайце
я бы сказал "перемещается"

В общем, по теме - влезает ко мне квадрик. Снегохот перевозится только с откинутым бортом для квадрика можно даж не снимать крышку пикапа.

Кетайса GW Deer G5
- 0
-
КАШАЛОТ - Сообщения: 9
ну, тут еще надо понимать, что квадрики разные бывают. как-то и шишигу квадриком назвали
))
если нужны размеры габаритов погрузки - померяю и с удовольствием помогу. Если есть возможность или желание подъехать посмотреть - велкам. Единственное чего не хочется - снимать колпак над кузовом... Рассейская действительность, панимаш...

если нужны размеры габаритов погрузки - померяю и с удовольствием помогу. Если есть возможность или желание подъехать посмотреть - велкам. Единственное чего не хочется - снимать колпак над кузовом... Рассейская действительность, панимаш...

- 0
-
КАШАЛОТ писал(а):ну, тут еще надо понимать, что квадрики разные бывают. как-то и шишигу квадриком назвали))
Ура, ура!!! прогресс виден

А я на выходных живьем Навару смотрел - кузов у нее 1,5 метра в длину + бортик 0,5 метра - итого практически 2, а значит и правда квадроцикл спокойно встанет и будет чуть-чуть торчать, а в целом от Навары очень приятные ощущения - вполне себе внутри приятная машина... вопрос только в том, как она по нашим грязным тропинкам поведет себя

Ну и, опять же, выпускают ее всего год - значит особо юзаных не найти....
- 0
-
Артемий - Член Клуба
А почему обязательно пикап?
В выходные видел картинку: подъехал к полянке обыкновенный деф-110, открыл заднюю дверь, выкатил квадрик и поехали дальше вдвоем...
Ради интереса промерял свой салон с сложенными сиденьями - 205 (гранд чероки), промерял салон второй машины (шевроле блейзер) 190 + откидной борт 35.
В выходные видел картинку: подъехал к полянке обыкновенный деф-110, открыл заднюю дверь, выкатил квадрик и поехали дальше вдвоем...
Ради интереса промерял свой салон с сложенными сиденьями - 205 (гранд чероки), промерял салон второй машины (шевроле блейзер) 190 + откидной борт 35.
- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
В Дефа квадрик может войти только маленький. Большой по ширине не пройдёт в дверь. Да и даже если снять (или сложить) заднее сидение 2.2 метра там не наберётся
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
У них в буклете на картинке тоже в Навару квадрик целиком влез и даже задний бортик закрыт, но то одноместный маленький квадрик....
А может быть мне не нужен большой квадрик?
А может быть мне не нужен большой квадрик?

- 0
-
Артемий - Член Клуба
итак, выполняя данные обязательства:
1. снегоход вылезал достаточно сильно (ставили кормой вперед унутырь кузова) и торчала лыжа где-то сантимов на 40-50. Это не противоречило ПДД и, в принципе, нас не напрягало.
2. квадрик. как и обещал - замерил кузов - смотрите сами (там размеры на рисунке)
С уважением,
Вячеслав
8(495)220-5487
1. снегоход вылезал достаточно сильно (ставили кормой вперед унутырь кузова) и торчала лыжа где-то сантимов на 40-50. Это не противоречило ПДД и, в принципе, нас не напрягало.
2. квадрик. как и обещал - замерил кузов - смотрите сами (там размеры на рисунке)
С уважением,
Вячеслав
8(495)220-5487
- 0
-
-
тщьёрт побьери... забыл. вся эта шняга в высоту погрузки до резинки верхней 900 мм, а сам потолок(!) 1050 мм. Т.е. срез резинки (рампа) находится ниже габаритов самого потолка - мне это не раз помогало тем, что рассчитываешь на меньшее, а када впихнул - там оказывается просторнее
соответственно, высота "колпака" 500 мм по резинке и 650 мм по потолку.
пространно получилось, но, уверен, поймете
Леонид, дык... эта... стараюсь помочь коллеге, а рас абищал - так уж бутте любезны
С уважением,
Вячеслав
8(495)220-5487

пространно получилось, но, уверен, поймете

Леонид, дык... эта... стараюсь помочь коллеге, а рас абищал - так уж бутте любезны

С уважением,
Вячеслав
8(495)220-5487
- 0
-
Артемий, а если стоит выбор автомобиля с функцией перевозки квадрика или снегохода, то, мобыть реально обратить свой взор не на пикапы, а на что-то с прицепом? Т.к. будем откровенны (по себе знаю, потому и покупался) пикап - вещь в себе. Вроде как он и есть, а вроде и нету. Если без колпака - то все стырят нафик, либо доделать стоит неимоверных денег. С крышкой... да проще взять SUV какой-нить, который утянет и прицеп тоже. Моя мотивация пикапа - только для того, что бы в дальних путешествиях не слушать (нюхать, чувствовать спиной через спинку - нужное подчеркнуть
) перемещений по кузову всего того "добра", которое было взято с собой. Оно же под конец пути очень сильно раздражает своим присутствием, отвратительным расходом бензина и, главное, тем, что практически не понадобилось
С уважением,
Вячеслав
8(495)220-5487

С уважением,
Вячеслав
8(495)220-5487
- 0
-
Дык и я о том-же!
Получается что SUV с сложенными сиденьями по габаритам очень близок к пикапу с крышей, но при этом более универсален.
Сами долго мучались с выбором.
Перевесило - возможность иметь максимально длинный салон + более теплое пространство + большая универсальность = SUV
Правда про перевозку квадрика не думали
Получается что SUV с сложенными сиденьями по габаритам очень близок к пикапу с крышей, но при этом более универсален.
Сами долго мучались с выбором.
Перевесило - возможность иметь максимально длинный салон + более теплое пространство + большая универсальность = SUV

Правда про перевозку квадрика не думали

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
Кашалот: Вот это тебе спасибо!
Кашалот, Алекс&Анна: у меня, товарищи, уже имеется один Туарег
и он мне нравится
но так жалко когда его веточками - скрып-скрып.....
А вот пикап у меня будет стоять в гараже всю неделю, а по субботам я буду в него садиться и ехать встречаться с вами со всеми для целей покорения новых просторов, а в кузове у меня будет квадрик для своеобразных утех
а про прицеп уже писал - страшно подумать, как я прицеп буду за собой по лесу таранить
Тут, правда, мысль не стоит на месте и я решил посмотреть на квадрики ростом поменьше - теперь выбираю из двух - один будет 2,1 м., а второй - 1,8 м., причем колесная база у второго 1,4 метра... и сразу выбор пикапов расширился неимоверно
а для перевозки квадрика, а также снегохода (не зря же я интересовался) - пикап однозначно лучше чем деф, а поскольку он у меня в гараже будет жить, то и кунг ему не нужен
осталось теперь решить какой пикап у нас будет самый внедорожный
ЛЁНЯ! С тебя совет с первого (и не надо говорить, что таких не бывает)! 

Кашалот, Алекс&Анна: у меня, товарищи, уже имеется один Туарег

А вот пикап у меня будет стоять в гараже всю неделю, а по субботам я буду в него садиться и ехать встречаться с вами со всеми для целей покорения новых просторов, а в кузове у меня будет квадрик для своеобразных утех

Тут, правда, мысль не стоит на месте и я решил посмотреть на квадрики ростом поменьше - теперь выбираю из двух - один будет 2,1 м., а второй - 1,8 м., причем колесная база у второго 1,4 метра... и сразу выбор пикапов расширился неимоверно

осталось теперь решить какой пикап у нас будет самый внедорожный

- 0
-
Артемий - Член Клуба
Алексей 2 писал(а):Вячеслав, а какая грузоподъёмность у твоего пикапа?
честно - не знаю. 650-700 кеге возит, не помирает. Долго тока скорость набирает

- 0
-
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3