Наверх

TJM, ARB, КДТ - силовые бампера

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"

TJM, ARB, КДТ - силовые бампера

Сообщение Дмитрий » 11.09.2006 14:14

Добрый день! Я из Челябинска, близится ТО в ГАИ. У меня Дифендер 90 на него установлен силовой бампер TJM с лебедкой WARN впереди.
Сказали в ГАИ, что ели предоставить сертификат(что он разрешен и прочее) на бампер TJM, то обматывать ничего ничем ненадо. Думаю такие же проблемы и с другими производителями бамперов :cry: . Прошу помочь - говорят, что есть данные сертификаты. Обматывать неохота. :lol:
У меня "кончается" подвеска, что лучше выбрать из фирм: ProComp, Rancho, OME ... лифт 2-3 дюйма экспедиционная машина резина 33". Высылаете ли вы запчасти в регионы.
  • 0

Дмитрий

Сообщение admin » 11.09.2006 17:18

Уважаемый Дмитрий!
Сообщите номер Вашего факса, мы вышлем Вам сертификат на бампер TJM,
при этом Вам необходимо сообщить фамилию, имя и отчество, гос.номер
авто, марку и модель, на котором установлено данное изделие.
Прошу сообщить где Вы покупали бампер.
Из практики: сертификаты на бампера купленные не у нас
не выдаем - существуют еще в России черные дилеры.
Запасные части в регионы отправляем транспортными компаниями,
амортизаторы мы ставим GTS - Австралия или Bilstein. Оба
партнера TJM. Пока по ним вопросов не было (ставим 3 года).
Успехов и удачи.

--
С уважением,
Sergey mailto:sale@club4x4.ru
  • 0

admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Тюнинг 4x4