|
О пикапах
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
О пикапах
Други, как известно Mazda B-2500, Mitsubishi L200 и Ford Ranger практически одно и тоже, а Мазду с Фордом и вовсе на одном зводе делают. Вопрос: почему для экспедиций и прочего оффроада предпочитают Mitsubishi L200?
- 0
- Андрей Питерский
У L200 другая трансмиссия.Передок подключается жёстко.Так же есть блокировка диференциала заднего моста.Дорожный просвет у серийного L200 больше.У Мазды стоит межосевой диференциал.И по моему не блокируется.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):У L200 другая трансмиссия.Передок подключается жёстко.Так же есть блокировка диференциала заднего моста.Дорожный просвет у серийного L200 больше.У Мазды стоит межосевой диференциал.И по моему не блокируется.
У мазды и форда тоже все жестко подключается(да и рессоры поверх моста),а дорожный просвет почти одинаковый :!:
Стоимость базовых комплектаций у всех 3-х примерно одинаковая,а большая популярность L200 обусловлена несколькими причинами:он самый первый появился на рынке,развитая сервисная сеть,дизайн(почти паджеро),легендарность(привет ДАКАРУ) и разрекламированность в профильных изданиях.
P.S.Мне лично из этой троицы B-2500 больше по душе(кстати выпускались версии с блокировкой переднего моста).
А так Хай Люкс с правым рулем вне конкуренции по всем параметрам

- 0
- SPEC-B
Два месяца назад я продал своего L200 (из-за фин.проблем) теперь он приходит ко мне по ночам. L200 - ваще тема! Из незаряженых тачек с ним может тягаться только УАЗ, проверено на практике со всеми кроме Ланд Роверов и Хаммеров.
- 0
- fly29
• Страница 1 из 1