Наверх

Встречайте Дайхатсу Роки (Раггер)

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"

Встречайте Дайхатсу Роки (Раггер)

Сообщение doom » 23.11.2006 11:45

Всем добрый день! Вот на днях прикупил себе точилу самурайскую , о которой мечтал , скока всяких машин было (от УАЗа и москвича, до ISUZU Bighorn 1985года) , вот теперь Diahatsu Rocky (Rugger)
До сих пор понять не могу что за машина у меня, на кузове табличка что это Рокки ,кузов F75 , но дизель 2.8 с турбиной и два моста с передним блокирующимся.. как это понимать. Хозяин сказал что их собирали в Италии, чему можно в принципе поверить , так как руль у меня левый и переделок не видно. Возможно что это был конструктор :)
  • 0

doom

Вернуться в Тюнинг 4x4