Наверх

Dodge Durango замена раздатки 231 на 242

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"

Dodge Durango замена раздатки 231 на 242

Сообщение Shwonder » 04.12.2006 15:47

Хочу поменять 231-ю на 242-ю, в связи с этим несколько вопросов:
1. возможно ли это без особого геммороя? насколько я знаю на Чироках это не так просто,
2. что лучше, заказывать ребилд из штатов или искать у нас? на Дюранго раздатки HD, поэтому 242 с чирока не пойдет,
3. сколько это по деньгам? установка+сама раздатка,
4. берет ли кто-нибудь из установщиков бывшую раздатку как Трейд-ин в зачет стоимости устанавливаемой? продовать самому потом неохота.

P.S. Сколько будет стоить LSD в задний мост (сам диф.+установка)? И сколько стоит тоже самое, но с возможностью ручной блокировки кнопкой из салона?
  • 0

Shwonder

Вернуться в Тюнинг 4x4