Наверх

Вопрос Немодному!!!

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"

Вопрос Немодному!!!

Сообщение Cama Sedina » 19.03.2007 23:39

Извените за беспокойство хотел бы спросить Вас о авто на гусеничном ходу. Недавно в одном журнале наткнулся на интересную штуку. Видел подобное в фильме TAXI но не подозревал что такие вещи существуют на самом деле. Оказалось что такие гусеницы есть в продаже. Вы не сталкивались с такими? Мне очень интересно сколько это стоит, насколько улучшается проходимость, их вес, и часто ли можно увидить такое "чудо" на бездорожье? Если это неплохая вещь то я бы преобрёл комплект для исключительно спортивного интереса (охоты) можно б/у. Заранее благодарен.
  • 0

Cama Sedina

Сообщение Немодный » 20.03.2007 00:43

Да. Такие гусеницы действительно существуют. Их делает Фирма Матрокс так же имеется наш, отечественный аналог, он дешевле и как водится имеет ряд недостатков. Комплект гусениц удовольствие не дешёвое в зависимости от веса автомобиля его цена варьируется от 10 до 30 тысяч долларов.

Ссылка на видео и обсуждение этих гусенниц совсем недавно мелькали на форуме.

Посмотрите здесь:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 90&start=0
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Cama Sedina » 20.03.2007 01:02

Огромное спасибо. Если быть честным подумывал о создании подобного детища взяв за основу некоторые зап.части имеющиеся в продаже. Вещ дорогая, но уж очень хочется что нибудь на гусеничном ходу. Недавно кстати предложили БМП за небольшие дениги (как металолом). Вот думаю если с этим ни чего не выйдет то будем пытаться мастерякать полигоньку.
  • 0

Cama Sedina

Сообщение Алексей 2 » 20.03.2007 04:16

Существует вездеход Арго.На него устанавливаются гусеницы.По снежной целине не тонет
  • 0

Алексей 2

Сообщение Дим-Димычъ » 20.03.2007 15:58

а БэМП не бери... не для личного пользования техника... я на них 4 года отслужил, там гусеница узкая а масса 14т... :oops:
  • 0

Дим-Димычъ

Вернуться в Тюнинг 4x4