|
Вопрос Немодному!!!
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Вопрос Немодному!!!
Извените за беспокойство хотел бы спросить Вас о авто на гусеничном ходу. Недавно в одном журнале наткнулся на интересную штуку. Видел подобное в фильме TAXI но не подозревал что такие вещи существуют на самом деле. Оказалось что такие гусеницы есть в продаже. Вы не сталкивались с такими? Мне очень интересно сколько это стоит, насколько улучшается проходимость, их вес, и часто ли можно увидить такое "чудо" на бездорожье? Если это неплохая вещь то я бы преобрёл комплект для исключительно спортивного интереса (охоты) можно б/у. Заранее благодарен.
- 0
- Cama Sedina
Да. Такие гусеницы действительно существуют. Их делает Фирма Матрокс так же имеется наш, отечественный аналог, он дешевле и как водится имеет ряд недостатков. Комплект гусениц удовольствие не дешёвое в зависимости от веса автомобиля его цена варьируется от 10 до 30 тысяч долларов.
Ссылка на видео и обсуждение этих гусенниц совсем недавно мелькали на форуме.
Посмотрите здесь:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 90&start=0
Ссылка на видео и обсуждение этих гусенниц совсем недавно мелькали на форуме.
Посмотрите здесь:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 90&start=0
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Огромное спасибо. Если быть честным подумывал о создании подобного детища взяв за основу некоторые зап.части имеющиеся в продаже. Вещ дорогая, но уж очень хочется что нибудь на гусеничном ходу. Недавно кстати предложили БМП за небольшие дениги (как металолом). Вот думаю если с этим ни чего не выйдет то будем пытаться мастерякать полигоньку.
- 0
- Cama Sedina
а БэМП не бери... не для личного пользования техника... я на них 4 года отслужил, там гусеница узкая а масса 14т... 

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
• Страница 1 из 1