|
Парни, а возможно и девушки, примите участие. Посоветуйте
Парни, а возможно и девушки, примите участие. Посоветуйте
Уже с месяц разрываюсь. Сузуки Гранд Витара XL-7 или КИА-Соренто. Выбрать не могу. Машина нужна для города, пригорода с рыбалками и т.п., к теще в деревню по разбитой дороге. Летом на море, например. Ситуация осложнена еще тем, что и то и то стало хуже по качеству. XL-7 06 года, остатки. Снята с производства. Вероятно поэтому качество сборки кузова печальное, последняя партия. Соренты пошли Ижевской сборки и тоже качеством похуже. Хотел новый рамный джипик до 40Кб. Жена не хочет б/у, а я периодически к этому варианту мысленно возвращаюсь. Если б/у, то что лучше, трейдиновскую в салоне или еще как-то (вроде есть надежные фирмы чего-то гоняют) правый руль не очень хочется. Вобщем ситуевина непростая, особенно в голове
Откликнувшимся большое спасибо. Это вам зачтется
Кроме этих 2 машин не вижу, что еще можно. Нужен не совсем брутальный внедорожник, а чтобы и комфорт семейного авто. Голова пухнет, подскажите кто чем может!!!

- 0
- Nautilus
Судя по соискателям речь идет не о брутальном внедорожнике, да и не о внедорожнике вообще. Внедорожник это автомобиль, который может проехать по бездорожью (самостоятельно или на лебёдке, или за трактором) и после этого ехать дальше без эвакуатора под колёсами. Вам же, я так понимаю, нужен универсал повышенной проходимости и универсальных эксплуатационных характеристик. Под такие запросы подходит довольно большое количество автомобилей, поэтому что Вам посоветовать я и не знаю.
Вот представьте: Приходите вы в продовольственный магазин и говорите продавцу: "дайте мне еды". Согласитесь понять что именно вам нужно он не сможет. Так вот и мне невозможно понять что именно Вам посоветовать потому как мне кажется Вы сами ещё до конца не определились что же вам нужно.
Советую полазить по темам в этом же разделе. Здесь уже многократно поднимались подобные вопросы и обрастали ответами, комментариями и фотографиями. Посмотрите их, может быть по ходу ознакомления Ваш вопрос обретёт более конкретную форму.
Вот представьте: Приходите вы в продовольственный магазин и говорите продавцу: "дайте мне еды". Согласитесь понять что именно вам нужно он не сможет. Так вот и мне невозможно понять что именно Вам посоветовать потому как мне кажется Вы сами ещё до конца не определились что же вам нужно.
Советую полазить по темам в этом же разделе. Здесь уже многократно поднимались подобные вопросы и обрастали ответами, комментариями и фотографиями. Посмотрите их, может быть по ходу ознакомления Ваш вопрос обретёт более конкретную форму.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да. колбасит тебя не по-детски.
Посмотри и подумай про Субару. Постоянный полный привод, комфорт семейного авто, клиренс 20см, расход топлива ниже чем в твоих вариантах, сборка не в России, качество очень хорошее, цена менее 40кб.

Посмотри и подумай про Субару. Постоянный полный привод, комфорт семейного авто, клиренс 20см, расход топлива ниже чем в твоих вариантах, сборка не в России, качество очень хорошее, цена менее 40кб.
- 0
-
матвей - Член Клуба
• Страница 1 из 1