Наверх

Mitsubishi Pajero Classic или Isuzu Trooper

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Mitsubishi Pajero Classic или Isuzu Trooper

Сообщение Alexander » 27.08.2007 21:32

Уважаемые специалисты,

пожалуйста помогите в выборе автомобиля для охоты. поездки на расстояние от 120 км - асфальт (иногда заснеженый) + 20 км лёгкого бездорожья. Или 2 - 3 раза в год 800 км - асфальт(иногда разбитый), далее поездки по лесным дорогам и бездорожью.
В машине обычно 2-3 человека + резиновая лодка и снаряжение.
Раньше пользовался ГАЗ-69, ГАЗ-66, УАЗ-469, УАЗ-3741.

Желательно иметь машину со следующими требованиями:
- хорошие ходовые качества на скользких дорогах
- высокая проходимость
- низкие эксплуатационные расходы
- высокая надёжность.

Рассматривал возможность приобретения в Германии Mitsubishi Pajero Classic или Isuzu Trooper с дизельными двигателями. Ничего не могу найти у американцев кроме Montero Sport - 3л, 2003 года. Нравится Nissan Pathfinder 2003, но пугает бензиновый двигатель большого объёма.
  • 0

Alexander

Сообщение Дим-Димычъ » 28.08.2007 08:48

имхо, Трупер. по запчастям дешевле Митцу, передняя подвеска торсионная-неубиваемая. да и салон побольше чем у паджа...
  • 0

Дим-Димычъ

Сообщение Alexander » 28.08.2007 20:05

Спасибо за комментарий.
у Trooper дизель видимо более современный и мощный (159 лс) чем вихрекамерный у Pajero Classic (116лс). Я пробовал Trooper на ходу, он оставил приятные впечатления, достаточно динамичный для своих размеров и обладает энергоёмкой подвеской. С 2000-го года имеет межосевой дифференциал. Pajero Classic наверняка менее требователен к качеству солярки, хотя на нём я и не ездил. Точно не знаю в чём разница между схемами привода этих машин, возможно у Trooper быстрее срабатывает подключение переднего моста. В супер-селект Mitsubishi вероятно используется вискомуфта? больше склоняюсь к Trooper, хотя его внешний вид устарел.
  • 0

Alexander

Вернуться в Автосалон 4х4