|
Помогите определиться
Помогите определиться
форумчане, помогите найти ответы на некоторые вопросы. Собираюсь приобрести Tahoe года этак 97-99. И тут возникают следующие вопросы:
1. Насколько этот джип дорог в эксплуатации и обслуживании?
2. Какие родовые болезни присутствуют и насколько он неубиваемый?
3. Насколько он прожорлив? (везде сталкиваюсь с разными цифрами - от 14 до 25 литров в смешанном цикле)
4. Возможно ли в Москве или Подмосковье найти дизельный вариант и какие с ним могут возникнуть трудности?
Очень расчитываю на вашу помощь, тк давно хочу приобрести большой автомобиль, но сначала хотелось бы узнать мнения опытных водителей и понять, стоит ли связываться с этим авто или стоит выбрать что-то иное.
1. Насколько этот джип дорог в эксплуатации и обслуживании?
2. Какие родовые болезни присутствуют и насколько он неубиваемый?
3. Насколько он прожорлив? (везде сталкиваюсь с разными цифрами - от 14 до 25 литров в смешанном цикле)
4. Возможно ли в Москве или Подмосковье найти дизельный вариант и какие с ним могут возникнуть трудности?
Очень расчитываю на вашу помощь, тк давно хочу приобрести большой автомобиль, но сначала хотелось бы узнать мнения опытных водителей и понять, стоит ли связываться с этим авто или стоит выбрать что-то иное.
- 0
- Иван Сергеевич
Пы.Сы. Вообще-то создание зеркал преследуеться по закону!!!
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5799
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5799
- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
именно большой, и за умеренные деньги
сейчас вплотную рассматриваю Таху, хотелось бы узнать о них побольше полезного, см. выше.
а вообще я ищу большую машину для города - дачи, чтоб простая в ремонте, не особо прихотливая и неубиваемая, чтоб года 3-4 откатать.

сейчас вплотную рассматриваю Таху, хотелось бы узнать о них побольше полезного, см. выше.
а вообще я ищу большую машину для города - дачи, чтоб простая в ремонте, не особо прихотливая и неубиваемая, чтоб года 3-4 откатать.

- 0
- Иван Сергеевич
Еще думаю посмотреть как вариант Террано, Фронтеру и Монтеро. Знаю, что машины разные совсем, но мне нравятся, да и в мой бюджет вписываются. Главное - это, еще раз повторюсь, это простота ремонта (люблю в железе покопаться), доступные запчасти (чтоб без проблем найти было), неприхотливость и неубиваемость приветствуется. ну и большой он должен быть, а то как же холодильники на дачу возить

- 0
- Иван Сергеевич
• Страница 1 из 1