|
Выбор внедорожника в скромный бюджет
я взял гранда 96 но не тут, а в эстонии он обошолся в 5.5 уе на газе , жрёт на 200 км по городу 600 рублей на газе 50 литров на 200 км примерно , доволен как мартышка с бананом. но ещё не показывал всеми уважаемым мастерам.... там с помпой хрень какая, то текёт из неё пока холодный, а согреется вроде всё окей .... я б давно разобрал так ни времени ни элементарного инструмента и работы навалило ,
а про фронтеру читал только хорошие отзывы , особенно про дизеля, но тут россия гы гы ... заведётся ли .... а вообще фронтера вещь , хотя и опель , очень многие советовали, но мне приспичило иметь 9 секунд до сотни и как сказал мой друг да и х.... с ней с экономией , по трассе на чижике (на газе) я потратил 1800 руб на 1000 км а на гранд вояжере 2.4 бензин тратил в рублях по 2400 руб.. вот так ...
а про фронтеру читал только хорошие отзывы , особенно про дизеля, но тут россия гы гы ... заведётся ли .... а вообще фронтера вещь , хотя и опель , очень многие советовали, но мне приспичило иметь 9 секунд до сотни и как сказал мой друг да и х.... с ней с экономией , по трассе на чижике (на газе) я потратил 1800 руб на 1000 км а на гранд вояжере 2.4 бензин тратил в рублях по 2400 руб.. вот так ...
- 0
-
Вован - Член Клуба
разбирать там нечего,да и не надо,её надо просто заменить.а про то что гбо съест салон,так ТУЛЕ всем поможет,420 литров на крышу и всё 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Re: Выбор внедорожника в скромный бюджет
FANTOM писал(а):За 10 штук и брать ШЕВИ!!!!Это надо быть или больным или ленивым.Возьми за 5,какой нравится ,догрузи /поменяй/ в нем все проблемное на 5 штук и получишь нормальный АВТО
Если сразу не собираешься на дальняк,то дороботки можно выполнять постепенно.
Вообще по мне ,лучше взять посвежей но битый,и сразу под себя его собрать,и дешевле и не обманут!
Я не хочу дораатывать машину.
Я хочу купить её, потом поменять фильтры-масло и сразу катать семью.
- 0
- TheBest
• Страница 2 из 2 • 1, 2