|
Корейцы рулят!
Корейцы рулят!
Решил прикупить корейский автомобиль. Извечная проблема — что выбрать? Езжу на работу, по выходным на дачу, летом — в Калужскую область. Друг купил себе Hyundai Santa Fe Classic, вроде не жалуется. А я присматриваюсь к дизелю. Хочется высокую посадку, полный привод, хороший клиренс, усиленную подвеску…Чтобы по ухабам хорошо ползал, и по городу. Советуют присмотреться к КИА Сорренто, хоть и дорогой он. Но, говорят, стоит своих денег. Тем более что деньги есть. А какое Ваше мнение? Заранее благодарен.
- 0
- Денис Григорьевич
Re: Корейцы рулят!
Денис Григорьевич писал(а):Решил прикупить корейский автомобиль. Извечная проблема — что выбрать? Езжу на работу, по выходным на дачу, летом — в Калужскую область. Друг купил себе Hyundai Santa Fe Classic, вроде не жалуется. А я присматриваюсь к дизелю. Хочется высокую посадку, полный привод, хороший клиренс, усиленную подвеску…Чтобы по ухабам хорошо ползал, и по городу. Советуют присмотреться к КИА Сорренто, хоть и дорогой он. Но, говорят, стоит своих денег. Тем более что деньги есть. А какое Ваше мнение? Заранее благодарен.
Ну не знаю, у моего друга сорренто, уже 4й месяц катается, все норм, сам тоже за рулем ездил, очень послушная машина, ход плавный, да и довольно удобная!! По бездорожью не катался сам, но могу спросить если интересно!
- 0
-
ezj - Сообщения: 10
ezj писал(а): По бездорожью не катался сам, но могу спросить если интересно!
О чём Вы говорите? Ну какоке там бездорожье на таком автомобиле?
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):ezj писал(а): По бездорожью не катался сам, но могу спросить если интересно!
О чём Вы говорите? Ну какоке там бездорожье на таком автомобиле?
ну а чем он плох???
- 0
-
ехал вчера за киа соренто по трассе,обратил внимание что самая низкая точка в этой машине-пластиковый бензобак!!!! ни чем не прикрыт.вот тебе и внедорожник 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
мне кажеться что для тех целей которые чуть выше описал автор Соренто вполне подойдет.насколько я понимаю до этого у автора вообще не было внедорожника и он как-то добирался до дачи,а значит путь до дачи не совсем экстремальный бездор.если я не прав,пусть автор меня поправит(на счет местонахождения дачи)
- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
Я тоже нашел видео Соренто. Не такое, конечно, как у вас, но мне этого вполне бы хватило
http://www.youtube.com/watch?v=IA5UeSascXw
На даче у меня такого не бывает. Спасибо! Поспрашиваю про бензобак.
- 0
- Денис Григорьевич
Денис Григорьевич писал(а):Я тоже нашел видео Соренто. Не такое, конечно, как у вас, но мне этого вполне бы хватило
Не плохо, порадовало!
- 0
-
• Страница 1 из 1